论坛风格切换
  • 62598阅读
  • 627回复

【游戏结束,杀手胜!】2008 TF动画局 [配置:4警4匪1守护神10平民] [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 120 发表于: 2008-04-02
引用第116楼非鱼于2008-04-02 15:43发表的  :
我想请被发SS证书的柱子老大谈谈感想
今晚你们刀谁?

这个嘛,你真的想问我的意见?
我的意见就是,钢锁,由你来推倒红蜘蛛!
BZ:为啥08没有天火呢?无爱的跑走
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 121 发表于: 2008-04-02
引用第118楼无敌变速箱于2008-04-02 15:58发表的  :
大恐龙,红蜘蛛,没想到你们两个已经联手了,哼,不过,我是不反对把威震天的脑袋也干脆回炉的好,有他在一切都变得不安定起来,如果可能的话,我希望我有机会揪出真正的凶手。

刚发完,就发现小OP冒出来了。轮胎们果然虚伪,你说了好几次你要“揪出真正的凶手”,那么你的怀疑人选又是谁呢?光放空炮不打人啊。
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 122 发表于: 2008-04-02
引用第120楼无敌变速箱于2008-04-02 16:00发表的  :
这个嘛,你真的想问我的意见?
我的意见就是,钢锁,由你来推倒红蜘蛛!

又被插楼了……你的意见太水了,完全不符合你当民时的作风。

大恐龙,我们来推倒小OP吧~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 123 发表于: 2008-04-02
引用第117楼bumblebee于2008-04-02 15:43发表的  :
哼你这个欺软怕硬的叛徒.....等你们老大找回身体后,你的好日子就到头了~~

BBB,你用不着理他,自然会有人收拾他的。红蜘蛛,先替你惋惜一下吧,和威震天比起来,你永远显得不那么聪明。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 124 发表于: 2008-04-02
引用第121楼klik于2008-04-02 16:01发表的  :
刚发完,就发现小OP冒出来了。轮胎们果然虚伪,你说了好几次你要“揪出真正的凶手”,那么你的怀疑人选又是谁呢?光放空炮不打人啊。

我这不是怕打偏吗?你不用那么心急,你还不是我要关注的对象,该告诉你的时候自然就告诉你了,难道你的老大没教过你做事要沉得住气么- -

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 125 发表于: 2008-04-02
吵吧~吵吧~搞不好互踩的两个家伙是一伙的呢~

(手拿试管~轻蔑的瞥着~)
版杀
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 126 发表于: 2008-04-02
引用第124楼无敌变速箱于2008-04-02 16:07发表的  :
我这不是怕打偏吗?你不用那么心急,你还不是我要关注的对象,该告诉你的时候自然就告诉你了,难道你的老大没教过你做事要沉得住气么- -

哼,我不用威震天来教导我,更轮不到你这个小小的修理队长。
怕打偏?这话说的很有趣-_,-
如果是民,踩到警是很正常的,只要别死踩死票就行了;
如果是警,更没啥怕偏了,验一推一,每回合定2个最大嫌疑人死命推好了;
如果是匪,倒是会怕踩到警被验哦~

来,大恐龙~这个道貌岸然的轮胎曾要把你们都销毁呢,现在正是报仇的好机会!推倒他,拆了他!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 127 发表于: 2008-04-02
您有看到我们在踩吗?敬爱的科学家先生。
倒是您,上来就给别人发良民证,如果是良民的话就不要随便干扰别人的视线,如果可以的话,请容许我小小的踩您一下,我保证绝对不会踩伤您^^,我们汽车人是热爱和平的TF。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 128 发表于: 2008-04-02
引用第126楼klik于2008-04-02 16:12发表的  :
哼,我不用威震天来教导我,更轮不到你这个小小的修理队长。
怕打偏?这话说的很有趣-_,-
如果是民,踩到警是很正常的,只要别死踩死票就行了;
.......

红蜘蛛,你说的一点儿也没错,所以我才说,根本没有必要在你身上浪费时间啊^^
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 129 发表于: 2008-04-02
引用第96楼霸天虎警员于2008-04-02 14:24发表的  :
BZ:发现大家都习惯叫“小op”而不是“OP”……这习惯ms是我当年发起的XD,啊啊我好感动…………

因为这OP是Junior,所以是小OP
话说气氛不太对劲...

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 130 发表于: 2008-04-02
引用第127楼无敌变速箱于2008-04-02 16:16发表的  :
您有看到我们在踩吗?敬爱的科学家先生。
倒是您,上来就给别人发良民证,如果是良民的话就不要随便干扰别人的视线,如果可以的话,请容许我小小的踩您一下,我保证绝对不会踩伤您^^,我们汽车人是热爱和平的TF。

此地无银三百两~
P.S.别踩我~以你的块头~碰到我我就重伤了~年纪大了。。。
版杀
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 131 发表于: 2008-04-02
引用第128楼无敌变速箱于2008-04-02 16:18发表的  :
红蜘蛛,你说的一点儿也没错,所以我才说,根本没有必要在你身上浪费时间啊^^

啊啦啦啦~第2张良民证!
我今天真走运啊,一定是平日做太多好事积德了>_<

然后给我发证的两位互踩了,真欢乐~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 132 发表于: 2008-04-02
有没有人和我一样觉得气氛诡异……o小p给红蜘蛛发良民证唉……
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 133 发表于: 2008-04-02
引用第128楼无敌变速箱于2008-04-02 16:18发表的  :

OP对红蜘蛛发良民证了……
世界很河蟹,版杀很伟大……

引用第132楼汽车人警员于2008-04-02 16:21发表的  :
有没有人和我一样觉得气氛诡异……o小p给红蜘蛛发良民证唉……

御大下巴,能谈谈你那票么?

离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 134 发表于: 2008-04-02
引用第129楼vector于2008-04-02 16:19发表的  :
话说气氛不太对劲...

气氛很和谐很欢乐,哪里有不太对劲么?

要说不对劲的话……就是还没死人。
警队匪帮还在磨蹭么?该看的基本都看够了吧,可以交名单了。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个