论坛风格切换
  • 4356阅读
  • 32回复

为房子抛弃穷男友的女人都是牛X [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天乐

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-03-11
楼上的小女孩进错屋了 
我爱TF
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-03-11
引用第15楼天乐于2008-03-11 18:07发表的  :
楼上的小女孩进错屋了  [表情]

哪有,这里是囧人专区呀~
离线ironhide
发帖
*
能量块
*
经验值
*
贡献值
*
交易币
*
只看该作者 17 发表于: 2008-03-11
引用第13楼幻影FQI于2008-03-11 16:25发表的  :
禁止发的是关于女人的低俗的东西。本文是一篇探讨社会问题的杂文。当然允许发。
PS:你不是再也不来了吗?怎么又出现了?

老大莫怪,只因某人发了东西我不顶不合适,下不为例~~~下不为例~~~您就当没看见我,我争取以后不出现:)
离线bumblebee

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-03-11
河蟹,河蟹....

我的游戏视频主页:
http://u.youku.com/tfg2bumblebee
离线pichichi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-03-14
tnnd,她傍大款,俺找富婆!
离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-03-14
汗,怎么听着像说我啊,和BF分手,虽然不是很主要的原因,但是有很小一个因素就是因为他……也不是穷啦,但是就是那种……我想要什么东西既不会想到买给我也不会支持我自己努力去买的咯…………

其实楼主也别太怪女的了,别忘记,你们男人,到30老几没老婆都还有人能接受,而女人过了25,说没结婚就会被人用异样的眼光看……
要知道这个社会男女不是平等的,那些没有依靠的MM(又不像MIMI这样有决心并且是已经在实践地一个人努力支撑自己活下去的),当然是想尽快找个更可靠的依靠咯。

你单纯以为爱情啊?

物质是精神的基础,没有钱,没有物质,谈什么爱情呢?爱情是建立在两个人平等的物质基础上的啊。

人家MM有被有钱男人看上的气质,这时就证明你这个小子没成为那种有钱男人的资质了,不然,人家MM是不会走的,特别是那种思想长远的MM。

说起来,20多岁的小子都有个通病,就是自以为是,总以为自己是对的,而别人的是错的或者不如自己的,而且仿佛永不知悔改的样子(我跟这么多小子打交道了,成功的,成熟的,不成功的,聪明的,笨的,就没有一个是看出自己有这个毛病的。)
别人稍不如自己愿,就认为别人对不起自己了……从来不会想想自己方面的问题。

试问,你们男生啊,花心的,人家MM跟你奋斗到30老几,青春都给你了,可你已成功,就把人家MM给甩了,去找那些20多岁的MM去了,这种事情多的是,我工作的时候,一天要接2、3个离婚咨询,清楚得很……
所以人家MM不跟你奋斗也不是没理由的。

未来谁也说不准,当然是哪里可靠往哪里去咯?

说实话,MM提出分手的,很多时候不是因为想抛弃你,而是因为怕被你,或者被你的无能的行为造成的生活的不幸而抛弃啊!!!!

(说多了,唉,谁叫我也是刚分手呢?这年头的人真是太不可靠了,总想找个能看着他奋斗也为他奋斗的男人,但有可能吗,怎么看个个都是那种看着他浪费人生还要陪着他一起浪费人生的啊?真是的……)

继续做TF圈的隐修士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-03-14
物质是精神的基础,没有钱,没有物质,谈什么爱情呢?爱情是建立在两个人平等的物质基础上的啊。

真理真理

现在的人,都是在害怕被害的时候,又害了别人.....
[ 此贴被神威麦加登在2008-03-14 20:09重新编辑 ]
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-03-14
现在的人,都是在害怕被害的时候,又害了别人.....

这也是真理啊

所以……为什么说和谐社会嘛,人与人之间形成了互不信任的风气……多可悲啊

继续做TF圈的隐修士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-03-15
唉,就跟我一样......
因为被甩N次......导致现在和女性讲话时的耐性和对方相貌成反比......

其实真正单纯,不考虑物质的,也就初中一、二年级了......
不知道是他们“弱智”还是我们“过分聪明”了呢?
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线五尾彭侯

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-03-15
引用第3楼幻影FQI于2008-03-11 12:22发表的  :
没办法,这就是现实。
你必须得有房有车,否则没有女人跟你。

咳。。老大,很显然我就不是这种人。。。
车?房?我还是要我的变形金刚!!
纯萝卜控!
离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-03-15
猴子啊,变形金刚也是车……
有了变形金刚别说车、房……
那是连地球都可以到手的啊…………

继续做TF圈的隐修士

离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-03-16
3楼说的对,不过还少一样,钱
轻易不出现
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-03-16
MIMI的话很中肯,人总是在怨怼别人的时候,不知道先自省...
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-03-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线wawdj
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-03-18
引用第20楼emliamimi于2008-03-14 19:32发表的  :
汗,怎么听着像说我啊,和BF分手,虽然不是很主要的原因,但是有很小一个因素就是因为他……也不是穷啦,但是就是那种……我想要什么东西既不会想到买给我也不会支持我自己努力去买的咯…………
其实楼主也别太怪女的了,别忘记,你们男人,到30老几没老婆都还有人能接受,而女人过了25,说没结婚就会被人用异样的眼光看……
要知道这个社会男女不是平等的,那些没有依靠的MM(又不像MIMI这样有决心并且是已经在实践地一个人努力支撑自己活下去的),当然是想尽快找个更可靠的依靠咯。
.......

呵呵~说的很对~现在好多年轻人就是不肯脚踏实地找自己的问题~
这点我倒是觉得自己太老成了~

不过这几年混得不错~现在要开一家小的连锁店,买第二套房子了...算是过正常加拿大的生活了~

花了4年的事件奋斗~尽管现在才21岁~但是也是很不容易一步步走过来的~
快速回复
限120 字节

上一个 下一个