论坛风格切换
  • 8885阅读
  • 31回复

随便贴两张 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-03-13
引用第12楼youngdragon于2008-03-12 23:55发表的  :
看来快完工了

其实7个月前就完工了,但是完工后立即被某个人拐走,至今在别人家,周末大概有私人外拍,心情好的话,放些图过来
轻易不出现
离线孩子宝
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-03-13
楼主是真正的大佬!
离线hunterlh

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-03-13
就你这水平~~~看明白了还不如看不明白那,哈哈哈,还真把自己当个人物了
[ 此贴被hunterlh在2008-03-13 17:38重新编辑 ]
离线掠夺兽
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-03-13
涂了个雷子
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-03-13
引用第17楼hunterlh于2008-03-13 15:36发表的  :
就你这水平~~~看明白了还不如看不明白那,哈哈哈,还真把自己当个人物了

王老吉,便宜卖了
离线hannayrsmith

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-03-13
引用第17楼hunterlh于2008-03-13 15:36发表的  :

先说某寒,手艺很不错呢,喜欢阿
这位很牛气的(牌:具体怎么称呼爷没见过你东西,见到东西再加这定语),我倒是想看看您的手艺和水平,既然能鄙视的出来一定是高人吧,把东西贴出来让我学习学习
可别是好东西没有只有一胆忪的阿
[ 此贴被hannayrsmith在2008-03-13 21:45重新编辑 ]
找我请勿烧废纸 017
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-03-13

看来您是高手了,来上个作品让我没见识见识,学习学习吧,可有一条,别一不小心把赝品亮出来
轻易不出现
离线ironhide
发帖
*
能量块
*
经验值
*
贡献值
*
交易币
*
只看该作者 22 发表于: 2008-03-13
停,大家都停

这也就是一酸葡萄,还是不敢用真身说话的,大家不用较真儿

这位,气不过请用正体说话,好歹能赢得点儿尊敬和同情。 马甲,那是用来给大伙儿踩的

最后,如果真的能有一场手艺大比拼的话,那真是大伙儿的福气啊!期待!!!
离线hunterlh

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-03-13
好吧,行,都认为我是马甲,我是来挑事的啊

那么首先,我就我的态度问题给寒清雪倒个歉,对不起拉!我是直脾气,其实我对你的东西倒没多大意见,就是看不得你说那些话,你说话那么张狂,我也就学你样子张狂一下!反正,我先为我的张狂倒个歉,看你也是个论坛老人了,这荣誉会员当得忒孤高啊

其次,我不是马甲!我只是喜欢潜水看别人的帖子,只有看到不爽的,才会浮上来扯几句淡!

再次,我不是什么高人,不过我认识些高人,并非是玩TF的!楼主你要知道山外有山!就涂了个雷子而已,什么叫看不懂的就别看了,你有不改你的态度的权利,我也有反感你的权利!

发几张我以前的和正在做的东西吧,前两张是小改奥丽MP01,后面的材料有普通泥巴,灰油泥,和精雕油泥,做完了的是我自己翻玻璃钢模并打磨的,因为都是正经雕塑做完后的娱乐作品,所以舍不得用田宫这类,都是一只毛笔手涂丙稀,节约成本。,如果大家觉得东西不好,就批评!东西就是拿来给人评价!我绝对不会说“看不明白就别看了”的!

[ 此贴被hunterlh在2008-03-14 01:53重新编辑 ]
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-03-14
请楼上的修改一下图片.换一个支持外链的相册.
我隐藏在敌人中的某一处……
离线wjw1320

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-03-14
hunterlh兄弟不错~!!!
离线佟岚

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-03-14
天外有天啊!厉害!
离线佟岚

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-03-14
引用第25楼wjw1320于2008-03-14 00:04发表的  :
hunterlh兄弟不错~!!!

手工好啊!
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-03-14
        东西不错,是您自己做的么?是的话,我叫你一声高人,前辈也行!我捣鼓模型其实时间不长,9年而已,正经上路也才5年,TF,更不好意思说,03年初才入圈……  嗯,废话不多说,期待OP成品吧,我手里也是半成品一堆,VF,山口,什么都有,赶明儿上两张山口吧

论坛的事儿,大家言论是自由的,我有“张狂”的权利和资本,您也有喷我的资本(确实很有,我别不服),没错啊,山外有山,论坛里高人其实多的很,平日里潜水看别人的帖子,只有看到不爽的,才会浮上来扯几句淡的话……是看不清事物本质的,是没有发言权的(确实没有,你别不服)

hunterlh看来也是性情中人,是我喜欢的类型。我真的很喜欢,尤其喜欢你跟我干,请尽量多的把你的作品砸上来!要真是能死在高手剑下也是我荣幸了。说实话,搞纯DIY的人我最佩服,因为我没有足够的资金(全买玩具了),没有足够的时间(工作忙还要到出淘玩具),也没有足够的空间(满屋子都是玩具了,喷个漆都得蹲大门口)。能欣赏您的作品简直是对我灵魂的滋润,真的,我没忽悠。不过啊,咱切磋归切磋,说话请一定冷静,像我这样条理清楚(至少我觉得挺清楚)。不然的话,给别人当了枪,可就不好玩儿了……

您别嫌我贫,我平时说话就这样,尤其是跟我欣赏的人,话特多,呵呵

顺:光环的兵做的很赞!(那个是兵吧?我游戏白痴
轻易不出现
离线garybate00

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-03-14
高手出现了……自己塑形的难度大家都知道,不是拆个翅膀刷刷漆的小打小闹比得了的,貌似您这刷漆的手艺也比不上人家……
把闹翻天改成惊天雷,嘿嘿,这力气活淘宝上有代工的,明码标价,值壹佰大圆而以。也就在小旮旯里混混,还觉得自己怪了不起的。我说那位爷,您就以为自己顶了天了?您还能更狂一点吗?