论坛风格切换
  • 52132阅读
  • 474回复

【游戏结束,平局】《死亡选择》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ellery

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 390 发表于: 2008-03-07
炸弹白天睡觉~~睡觉~~

晚上出来~~出来~~
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 391 发表于: 2008-03-07
引用第390楼ellery于2008-03-07 00:00发表的  :
炸弹白天睡觉~~睡觉~~
晚上出来~~出来~~

虫子竟然还有两只活着……
【死亡选择.千斤顶】
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 392 发表于: 2008-03-07
引用第391楼放射枪于2008-03-07 01:02发表的  :
虫子竟然还有两只活着……

忽略了 这玩意应该先斩尽杀绝

空袭的空 空袭的袭
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 393 发表于: 2008-03-07
引用第379楼放射枪于2008-03-06 20:23发表的  :
若是有一个杀手怕互刀故意不杀人呢……

感觉可能性不大啊,他不刀人也有被刀的可能,不是浪费手中的武器么?
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 394 发表于: 2008-03-07
BZ:说实话,本来就不会看票台了,这个新规则更是摸不着头脑,不清楚票台到底有没有可依据性.
瞎混了几天,感觉就是这个比起老规则来的确有些进度缓慢,互动性不强,还是喜欢那种警匪对跳,可劲忽悠的感觉.不过在触发替补的时候感觉还是有点新鲜的
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 395 发表于: 2008-03-07
还有2只虫子活着,还有一堆霸天虎活着……大哥,任重道远啊。
连续2天只刀1人,我觉得多半是杀手就1个了。活着的还有7人,没有票位可寻,只能瞎排。

无论五面怪是首轮还是次轮产生的替补,触发条件既然是唯一的,那么首轮缺席的大哥基本上可以洗清嫌疑了。

威震天的表现跟我差不多,于是意识流地觉得他是民。只有民能在这规则下说话无顾忌。

弹片初始低调,2-3轮特别是第3轮有不少分析,4-5轮又开始没啥声音了。看了看BZ,好吧,姑且放一边。

惊天雷、炸弹、闹翻天,这3只的情况都差不多,始终保持着低调但不淹死的状态。目前杀手给的线文极其简单,没有KUSO没有爱没有长篇大论也没有图……是因为太忙么?还是说出于种种原因不愿意写?那么……炸弹一贯是悍匪来的,先排掉;闹翻天属于不是很忙没时间的吧?也先排掉;剩下的……惊天雷。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 396 发表于: 2008-03-07
铁皮,为啥我跟你的感觉完全相反呢,我是觉得惊天雷要是留下线索的话,多少应该比现在更KUSO一些的,或者说BZ改变风格了?

话说我也觉得匪可能只就剩下一只了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 397 发表于: 2008-03-07
BZ
= =

我也很想抽打那些不敬业的匪徒!
要刀的快刀,婆婆妈妈的!
爷我看不下去了!
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 398 发表于: 2008-03-07
引用第394楼无敌变速箱于2008-03-07 08:56发表的  :
互动性不强,还是喜欢那种警匪对跳,

哎……
种种原因和单轮概率造成的……杀手“显得”一直只有一个……
其实这个玩法忽悠起来,也是很激烈的,人人都会彼此怀疑,猜测应该很激烈。
杀手间互相忽悠,民众间彼此猜疑。杀手怕票说自己是民众,民众怕杀又号称自己是杀手……杀手对着“说自己是民众的同伙”和“说自己是同伙的民众”不知道哪里下刀……
——应该大体是这个状况就比较激烈了……

但是……就本轮而言,造成的始终是一杀一票磨回合数……确实非常遗憾(其实到第二天的时候就已经出现三个替补和一个原生了,原本基础是有潜力的)……
不过,既然这个游戏的概率左右的情况是比较大的(票位,逻辑性不是很严谨),赶上无趣的概率,也只能……
哎……
As a team, we can accomplish anything!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 399 发表于: 2008-03-07
BZ:好奇内幕啊T T,既没有新替补诞生的通知,也没有杀手从良的公告,杀手又每天只一刀,难不成那些死掉的,,全部都身中数刀了?这个概率,,感觉也不大啊- -,非常之迷茫
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 400 发表于: 2008-03-07
BZ:说句题外话,,大姐,,本周公休不?
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 401 发表于: 2008-03-07
……不管了,看着谁不爽就票吧
3张以内的TF才是好TF
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 402 发表于: 2008-03-07
引用第400楼无敌变速箱于2008-03-07 10:06发表的  :
BZ:说句题外话,,大姐,,本周公休不?

根据今天下午案情决定……
As a team, we can accomplish anything!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 403 发表于: 2008-03-07
叹气,我一直不愿意票的那个人,,叹气,我怀疑自杀匪的那个人,,再叹气,先晃走了
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 404 发表于: 2008-03-07
现在不是保命最重要么,老大,你票自己干啥?弄得兄弟们多不好意思啊……
3张以内的TF才是好TF
快速回复
限120 字节

上一个 下一个