论坛风格切换
  • 66829阅读
  • 873回复

【游戏结束警民胜】穿越系《飞行表演赛》案情讨论楼(4警4匪1守护10平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 795 发表于: 2008-02-15
引用第792楼sunstreaker于2008-02-15 22:47发表的  :
(算了,小声的)其实偶不知道那时侯可以跳身份.(遁!~........)

抓回,死命揉!死命咬!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 796 发表于: 2008-02-15
引用第793楼youyou29于2008-02-15 22:48发表的  :
郑重地发良民证一张!
话说你觉得谁是警?kakakaka

个人目前觉得电影红或G1红比较有可能
话说刚刚忘了将眩眩晕想进去,他也有警的可能。
而A红就不太可能有身分。

另外水太少得我不好估,所以也不知道大力金刚是不是ww|||
【三项·上旋】
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 797 发表于: 2008-02-15
引用第794楼夏弗于2008-02-15 22:48发表的  :
没关系,闹闹够努力了。来,再抱抱。 [表情]

好咩.这下偶下来陪你一起玩儿罐头了.=v=
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 798 发表于: 2008-02-15
引用第795楼汽车人杀手于2008-02-15 22:49发表的  :
抓回,死命揉!死命咬!

死命散播美好亲情~(闪光)

引用第797楼sunstreaker于2008-02-15 22:52发表的  :
好咩.这下偶下来陪你一起玩儿罐头了.=v=

俺堂堂买总居然还有他人对警车的认知 :(
【三项·上旋】

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 799 发表于: 2008-02-15
引用第795楼汽车人杀手于2008-02-15 22:49发表的  :
抓回,死命揉!死命咬!

(抱)TC.答应偶,你一定要活到最后...my heart will go on
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 800 发表于: 2008-02-15
引用第798楼夏弗于2008-02-15 22:52发表的  :
俺堂堂买总居然还有他人对警车的认知 :(

警车已经和你密不可分了
离线youyou29

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 801 发表于: 2008-02-15
引用第796楼夏弗于2008-02-15 22:51发表的  :
.......

哈哈哈,明天来看身份翻牌吧……
【飞行赛局·G1·狂飙】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 802 发表于: 2008-02-15
T W T,我活到最后又有什么用...我唯一的兄弟你已经不在了....
离线夏弗
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 803 发表于: 2008-02-15
引用第801楼youyou29于2008-02-15 22:56发表的  :
哈哈哈,明天来看身份翻牌吧……

哎...俺对于猜警方面特没信心...(汗)
【三项·上旋】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 804 发表于: 2008-02-15
引用第802楼汽车人杀手于2008-02-15 22:57发表的  :
T W T,我活到最后又有什么用...我唯一的兄弟你已经不在了....

继续引用某医车的老话:
“永在你左右...”
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 805 发表于: 2008-02-15
引用第796楼夏弗于2008-02-15 22:51发表的  :
另外水太少得我不好估,所以也不知道大力金刚是不是ww|||
.......

我不是,我就是一张票
【死亡选择.千斤顶】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 806 发表于: 2008-02-15
游戏结束。
我应该说,终于能结束了。没有配合,没有票台,讨论少的可怜的匪群终于可以解散了。
现在就说说,对于整个流程的感想吧

第一轮
刀空袭,主刀是舷炮
理由,热身贴里空袭说,我死了就是舷炮或者他的同伙干的

就我个人想法我想刀马甲,比如老威的乱刀门和惊天雷的汽车人杀手,或者G1红的北极,G1红身份运好,其次,马甲一般不是新手就是高手,这两种都很危险,刀了干净。另一方面,能说这种给人把柄的话,一看就是民。
但是舷炮很坚定,于是我也随便,反正也是盲刀。
结果么舷炮,还没有人出来说什么,你就跳出来说,不是我干的,这不是正是此地无银三百两吗?而且你的辩解看上去非常勉强,我是警察我就推死你。这不是怕死的匪就是大乱民,推死干净,所以我上去就是两脚。并且出于习惯,我一般不会单独踩一个,根据票向看,当时跟着连跟老威票天火里有2票不干净,所以我踩了下去。
但一般为民的时候,我一般不会下狠脚,所以后者我基本都是泛泛而过的。
当时有考虑A天火的身份,他是警,那么有同伴保驾护航,他不跳。要不,他就一民,死就死吧,无所谓。如果是前者急着给老威上票的人里有身份,但实际上,上票的2个都是我们的人,所以大概确认他是民。
那么知道他是民,随意投出跟风票的人里有问题,留意了下惊天雷和太阳风。
而匪团里,且银箭上来和老威对跳完毕,留下话,刀G1红。走了。其间不过15分钟,没有战术,没有票台讨论。连对话加起来不过百字。
山猫号就没上来过。

第二轮 刀翼剑,主刀,我C柱
理由:他给了老威的致死票
刀他的时候我在外面,本来是想按照银箭的指示刀G1红,但是法官催的时候,我让他把老威票死的位置发给我,我看了下。
G1红是明显的废话票,太明显了。明显的让我不太相信,我开头想过,他是老玩家,身份经验丰富,就算是压票压成垃圾票,也不会上这么明显,他会分票。
所以退后一步,我找了致死票,敢上致死票的一般有身份。因为大力金刚的票突然没了,于是翼剑被推到了致死位置上,临时变卦,刀翼剑。
而回家后我看了下,发现有压成废话票的,不止是G1红,还有狂飙,不过他是分票,所以我下午看不到。但是他是压票到最后的。
警察里肯定有压票的,这是毫无疑问的。
晚上看到翼剑跳警,很有趣,警说的很肯定,我当过警,如同他这么敢指我,很可能验过我了。其间银箭上来,也表示应该验过我了,想要刀C威。他布置下任务。他继续投舷炮,间接拉票,而舷炮为我分票,建议票闹翻天,让我压票,其间,山猫终于出现,但是三句话后,他突然自己投掉了,没有任何预兆。而置于舷炮,大家也看到了,他没有执行,逃票了。

第三轮,刀狂飙 主刀我
理由:第一轮的废话票,第二轮,给我的致死票。然后,我上来的时候你正好跳活警,多难得,不刀你对不起我自己。
所以继续临时变卦,不好意思……我就是没出息的人,人家都这么客气,我不刀你刀谁,你说是吧。
看票向,太阳风的继续跟风票。以及C威话不多坚定跟死警的票,这些都在范围内。
这其间警推了舷炮,说实话……他比我后死我满意外的,第一轮我就觉得他在裸奔,结果第三轮才被推。我没啥说的,他要是一直活到最后我才奇怪咧。
看了下票向,其实我对以上几只都很那啥。
银箭上来,意思还是刀C威,因为觉得他在刻意划分和警察的距离,而且我觉得他的票也不干净,虽然最后其实我在他和太阳风之间犹豫了不少时间。

第四轮 刀C威。主刀……就算全体匪团吧
最后官文是那舷炮写的,风格也看的出来,C威有疑点就这样了。
警察推银箭不意外,他悍成那样。
晚上,我没看到银箭,据说他留下的意见,随便刀,天猫继续失踪。
而且基本这晚匪团已经毁坏了,基本当时我想放弃这一局了。
不是没当过匪,而是没经历过这样的匪团!
法官可以证明,我们的匪团,是多么的乱,我实在不明白舷炮你的想法!其他的我不想指责,从第一轮的裸奔到第二轮不肯配合,我其实无话可说了。
反正第四晚,我已经放弃,山猫看起来上不来了,银箭也差不多,基本我想明天银箭票死,山猫淹死,早结束早升天,我已经没有玩下去的想法了

第五轮:刀太阳风,主刀,我和银箭
理由:第一轮他给A天火的票太随意了,很可能就是一个致死票位。他没上来,民不知道他是不是警,投票会比较谨慎。不会轻易上可能致死的票,但太阳风上了。
普神啊,你这是啥意思……
山猫投票了,我诅咒他淹死的想法破产了……这意味着我的继续刀人……囧死我了
不过幸好,下午银箭终于神奇的出现在群里,OMG,感谢普神
好吧,我们快速讨论半个小时,我提出我的人选,太阳风,被通过
决定刀。但不知道山猫号到底能不能上线,继续囧。
晚上警察推错人了,OMG,闹翻天就一民啊啊……
他第二轮第二个敢自票,我就觉得他不会是警了,有身份的……反正我是不会这么早自票的……万一死了囧大了。
另外,警察的理由…囧,我不推闹翻天是因为知道他给我感觉是很正常的民,投票没问题,说话也一般般,所以死前我都没指他。至于我为什么死的时候不票他……那是因为舷炮拒绝银箭的建议不肯票他,坚持要票我不票我就逃票,我当时手里除了我自己已经没有票了……我投他没有任何意义,所以我放弃了。
但这轮,完全没有经验的山猫出了大纰漏,我一直担心警察会废票,但是没有。不过我们已经没有机会了……
晚上银箭和山猫终于同时出现,银箭的意见,眩晕,G红和天火。

第六轮 刀眩晕 主刀……嘛,山猫提出,我和银箭决定同意
说实话,能活到现在有些意外,但我并不想放弃。可是匪团,苦笑,我等了一天啊,就我一个人。没有讨论没有商量。一直到17点多才出现另两个。
我脑子很乱,看每个都有问题,于是作为新手里的新手山猫提出眩晕,我没意见,也许作为新人有时候直觉好。这轮错我们肯定输了,但很明显,我们刀错了。
好,游戏结束。

以上就是匪团流程。

给电影老威:你说我有票台,抱歉,我没感觉我有票台,我比你就多知道了3个匪的名字,其实第一轮后,你就比我少知道一个名字。
给警察:你们做的很棒,法官说了,你们的团体意识很好,我们没有,所以我们败了,我认输。

教训:
我以后不会写票台分析贴,这次我太胆大了,作为匪也写票台,想来被验也是正常,不过就狂飙警察的那番话,笑,我记得了。我会学以致用的。
这是一个团队游戏,需要团队的配合,没有团队就没有胜利。我们没有,很遗憾,我也很小白,什么也做不了。

以上

谢谢各位观看
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 807 发表于: 2008-02-15
谢谢.好棒的总结~`
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 808 发表于: 2008-02-15
看完...只能说你们运气差,节哀 |||
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 809 发表于: 2008-02-15
先深吸一口气——————-
c柱大人!真人买总!真的非常非常的抱歉啊啊啊!!!——猛虎落地式!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个