论坛风格切换
  • 58190阅读
  • 648回复

【游戏结束 警民胜】TF全系列 穿越系 <<汽车大奖赛>> [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 90 发表于: 2008-02-01
引用第87楼汽车人警员于2008-02-01 20:56发表的  :
BZ:
大家很积极啊,那地方到现在一个投票的都没……远目
这里刷刷的出票了……
.......

BZ:
应该是……叫我挤兑的……
号称是暴民都跟着我出票……
压票的都是有组织的……
结果不在乎的民们和怕挤兑的警匪们就哗哗哗地出了一堆票~
你来分析吧~~~
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 91 发表于: 2008-02-01
BZ(本尊啊):
票吗?我先来说说啊。

2票——G1飞毛腿:C版威震天 汽车大师
第一个是我投的,说实在的,我是胡投的——仅仅因为适合“很黄很暴力”的玩笑,但是后面引起的反应很激烈,哼哼,难道?歪打正着什么了?
第二个号称是听我的,无论是上票还是帖子里,值得考虑。

3票——C版威震天:通天晓 罗嗦 横炮
这里大有文章啊,通天晓我觉得是个民,帖子里说了。这第二票……上票时间,以及在我咄咄逼人质问下的反应,文章大了,是个有问题的。是匪认了吧,踩警了活该,谁叫你跟风票我这种帮着分析和带票的民;第三票,看起来像个水民,像我这样貌似很焦点的“敏感人物”,敢上我致死票……玩味一下。

3票——激射:大黄蜂 清扫机 路障
不好说,玩味……应该是分票的警匪所在位置,有救飞毛腿、清扫机(或我?应该没有吧?)的。

1票——大黄蜂:G1飞毛腿
观察飞喵腿自己解释和后续动作吧。暂时不好定论。

3票——清扫机:千斤顶 爵士 钢锁
不好说,玩味……分票的警匪所在位置,有救飞毛腿、激射(或我?应该没有吧?)的。

总结:
飞毛腿是最先被带票的,后面却后来居上三位。明显有人救。
如果飞毛腿是匪,则后面的我、激射、清扫机基本都可被证明是清白的。而和他对冲的大黄蜂……考究一下吧;
如果飞毛腿为警,那么后面的嫌疑人身份不好说,大黄蜂,重点嫌疑对象;
如果飞毛腿是民,那么……理解不清……后面为什么会迅速促成多人PK为他解围的局面。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 92 发表于: 2008-02-01
引用第84楼熊熊宝宝于2008-02-01 20:50发表的  :
严肃:通二,是老子的。你,不许碰。

等汽车大师撞碎了,就,统统,是你的!
BZ
OMG
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 93 发表于: 2008-02-01
飞毛腿: 1/1 C威  2/6 G1汽车大师
C威: 1/2 通天晓 2/5 啰嗦 3/11 横炮
激射:1/3 电影大黄蜂 2/7清扫机 3/10 路障
电影大黄蜂: 1/4 飞毛腿
G1清扫机:1/8 千斤顶 2/9 电影爵士 3/12 钢索

小白的分析来了
C威你在往自己身上贴良民的小标签,当然有两种可能,你是民,你不是民
悍匪在这里也不是没有过,大摇大摆跳出来指责也是有的
但是暂且假设吧

第一轮完全是排水,能票出SS,我囧
诚如威总所说,完全是票了看反应的
其实各位有身份的不用太紧张,紧张才有问题哦
这个时候警匪是对民来说是分不出来的,但双方都知道,你这一紧张,在对方眼里就是裸奔了
顺便说,热身我没仔细看,太水了
今天的发帖也没、有些乱
大概看看
有人在救……
三个平票,还有一个随时可能上到平
12个人出票,17有效票
如果有JC可以跳了,不跳被票死了,你不要怪别人

再去看看对话
威总比我敬业,笑……
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 94 发表于: 2008-02-01
继续本尊:
引用第93楼汽车人警员于2008-02-01 21:49发表的  :
三个平票,还有一个随时可能上到平
12个人出票,17有效票
.......

那幻影小朋友你在给谁压啊?
我给你指条明路吧——也算给所有还没出票的。

实在判断不出,怕票警的,最后压不住票了,就把票给我。我排水,我出,至少大家没票警。我身份揭了大家自己看。
然后我以上的所有分析就基本成立,双方对着找人去吧。

敢冒险赌一把的,把飞毛腿拉平。
仅需这一个举措:
此后的所有上票的以及下回合开始,警匪在彼此眼里就裸奔了。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 95 发表于: 2008-02-01
BZ补充:
票台上有人救飞毛腿是肯定的了。
忘记概率相对低的一种可能——飞毛腿也未必是真有身份,而是被警察验过,警察在保。
说这种可能比较低是因为,保的太费力了——警察不值得。
为了民太暴露自己的话,放弃吧……
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 96 发表于: 2008-02-01
先把死者点名的给票了,下一轮再跟着老大混
3张以内的TF才是好TF
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 97 发表于: 2008-02-01
【第一回合】有意思,暴民们,来两个,把飞喵腿和嗡嗡嗡也拉平吧~
2票——G1飞毛腿:  C版威震天 汽车大师
3票——C版威震天:  通天晓 罗嗦 横炮
3票——激射:  大黄蜂 清扫机 路障
2票——大黄蜂:  G1飞毛腿 诈骗
3票——清扫机:  千斤顶 爵士 钢锁

这里有警察没?有警察快跳啊~
事先声明我不是,实在怕票错警的好民就照我这儿来~
暴民们则跟着我一起看PK吧~~~
然后下回合看警匪一起裸奔,华丽啊~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 98 发表于: 2008-02-01
本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ:
最后我还是想问一句,大家为什么那么心虚啊!

在线没隐身的(有的甚至趴了一晚上了,也不都干什么呢?群内讨论激烈吧?顾不上外面啦?):
sunstreaker  北极de光  乱刀门掌门  霸天虎杀手  fanatic  火魂  火线  汽车人警员 通通  霸天虎警员
还没算上也许隐身的。

预热时候那些热情的水王呢?!
大家干脆对着预热帖票吧,看谁预热的时候话痨现在变内敛了。
[ 此贴被霸天虎警员在2008-02-01 23:03重新编辑 ]
离线熊熊宝宝
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 99 发表于: 2008-02-01
引用第89楼霸天虎警员于2008-02-01 21:04发表的  :
钢锁,看你还算个人物,别跟这群没希望的轮子混了,跟我着吧。

老子是不喜欢汽车人,不过也不喜欢霸天虎
不过老子承认,你,老威,不错。

BZ:头一次玩……我还真不知道怎么玩OTZ
(感情上跟你混了成不……)
[镜像局·通天晓]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 100 发表于: 2008-02-01
本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ:
引用第98楼霸天虎警员于2008-02-01 22:58发表的 本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ本尊BZ: :
最后我还是想问一句,大家为什么那么心虚啊!
在线没隐身的(有的甚至趴了一晚上了,也不都干什么呢?群内讨论激烈吧?顾不上外面啦?):
sunstreaker  北极de光  乱刀门掌门  霸天虎杀手  fanatic  火魂  火线  汽车人警员 通通  霸天虎警员
还没算上也许隐身的。

.......

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
有趣了,我上面帖子发出不到10分钟,有人立刻退下去了。
下面是现在的在线名单:
sunstreaker  北极de光  乱刀门掌门  霸天虎杀手  汽车人警员  通通  霸天虎警员  熊熊宝宝
大家看看谁被我点名点的心虚,退了~~~~~
[ 此贴被霸天虎警员在2008-02-01 23:18重新编辑 ]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 101 发表于: 2008-02-01
引用第99楼熊熊宝宝于2008-02-01 23:09发表的  :
老子是不喜欢汽车人,不过也不喜欢霸天虎
不过老子承认,你,老威,不错。
.......

识相点吧,这乱世,强强联合是生存下去的王道!
离线熊熊宝宝
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 102 发表于: 2008-02-01
引用第101楼霸天虎警员于2008-02-01 23:14发表的  :
识相点吧,这乱世,强强联合是生存下去的王道!

力量即强权……嘿,你比我知道那个白铁皮罐头有趣多了
[镜像局·通天晓]
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 103 发表于: 2008-02-01
BZ:现在才回来~呜呜!

潜水员们!准备屈服于C版双将的光速下吧~花哈哈~
离线夏弗