论坛风格切换
  • 58214阅读
  • 648回复

【游戏结束 警民胜】TF全系列 穿越系 <<汽车大奖赛>> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 615 发表于: 2008-02-06
BZ:
咱本来就很爱发言,所以不论什么身份都很多话~
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 616 发表于: 2008-02-06
囧……
这就是我……跟着感觉走的结果……
我试着把自己当民,然后就觉得横炮、幻影、汽车大师、诈骗、大黄蜂、救护车、钢锁、通天晓表现得都像警。
变形金刚2 局 大黄蜂
导演,俺能说话,真的,能不能给个台词?
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 617 发表于: 2008-02-06
第一回合票台后,我心里觉得有身份的:罗嗦、警车、飞毛腿、探长、汽车大师;比较明确是民的:通天晓、清扫机;如果飞毛腿是匪的话,那么大黄蜂和激射基本都可判断为清白。如果不是,还需要在观察。所以如果我是警的话,第二回合是一定要验飞毛腿的,这样的话,至少四个人身份就清楚了。

第二回合,我问能不能票罗嗦,警察没正面回答,既没说成,也没说不成,甚至连提都没提,就直接列了其他名单差开了话题;同时明明第一回合就第一嫌疑人了,飞毛腿却继续被回避。于是我初步判断,罗嗦和飞毛腿是警。同时根据观察,开始觉得钢锁是警。

第三回合,票位再度让我觉得,罗嗦不是警。重新推翻第二回合的错觉。同时根据票位和表现,确定爵士是警。

第四回合,横炮跳假警,迷糊了……后来略有清醒重新分析,认为警是救护车、钢锁、爵士和飞毛腿。如果爵士不是的话,那么横炮和汽车大师可能是。

最后一回合,飞毛腿被宣布为匪,那么所有悬念至此OK。
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 618 发表于: 2008-02-06
引用第614楼霸天虎警员于2008-02-06 15:03发表的  :
我就说横炮是跳假警的吧?
小同学,你这么想绝对是错的。
.......

那我哪里像警呢?
真的很想知道。
变形金刚2 局 大黄蜂
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 619 发表于: 2008-02-06
引用第617楼霸天虎警员于2008-02-06 15:17发表的  :
第一回合票台后,我心里觉得有身份的:罗嗦、警车、飞毛腿、探长、汽车大师;比较明确是民的:通天晓、清扫机;如果飞毛腿是匪的话,那么大黄蜂和激射基本都可判断为清白。如果不是,还需要在观察。所以如果我是警的话,第二回合是一定要验飞毛腿的,这样的话,至少四个人身份就清楚了。
第二回合,我问能不能票罗嗦,警察没正面回答,既没说成,也没说不成,甚至连提都没提,就直接列了其他名单差开了话题;同时明明第一回合就第一嫌疑人了,飞毛腿却继续被回避。于是我初步判断,罗嗦和飞毛腿是警。同时根据观察,开始觉得钢锁是警。
第三回合,票位再度让我觉得,罗嗦不是警。重新推翻第二回合的错觉。同时根据票位和表现,确定爵士是警。
.......

谢谢分享~学习经验中..
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 620 发表于: 2008-02-06
引用第618楼我爱爵士于2008-02-06 15:19发表的  :
那我哪里像警呢?
真的很想知道。

票位。
能装糊涂装糊涂。
但是裉结上票位票向比谁都坚定,都关键。
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 621 发表于: 2008-02-06
我……其实都是懵着投的……
果然是不知不觉间暴露了本质了么?
变形金刚2 局 大黄蜂
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 622 发表于: 2008-02-06
引用第374楼霸天虎警员于2008-02-03 21:50发表的  :
既然警车已经堆上4票了,应该也没救了,所以你现在塌实吧?
不过话说这四票……今天票警车各位可真积极啊,有的以往都不是带票的主儿啊,这次怎么茅塞顿开了,不说啥了。警车身份一揭就全明白了。你们啊……OTZ……
.......

警察,看这儿。
这是当时我犹豫票警车还是票罗嗦时候的发言,就是对着你们说呢。

当时在我前面投了票的是,汽车大师、激射、爵士、大黄蜂、罗嗦
我说的“有的以往都不是带票的主儿啊,这次怎么茅塞顿开了”说的就是汽车大师和爵士。

因为当时警察说票警车,但是有人分票票罗嗦。这时,赶紧开始带警察思路以及巩固警察思路的,就是汽车大师和爵士。后来钢锁也是,给了警车致死票。可以说,如果不是这三人,那么那回合票出去的将不是警察要拉的人——警车,而是我带票的人——罗嗦。可见这三人是拼命贯彻警察布局的警队成员啊!

这些人前两回合都是贴着我走或者装迷糊的,怎么到了这回合警察明确带人的时候忽然坚定起来了?嘴里说着听我的或者随大溜,结果做的却是自己坚定上票,这么口是心非,还不说明什么么?!
[ 此贴被霸天虎警员在2008-02-06 15:42重新编辑 ]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 623 发表于: 2008-02-06
引用第622楼霸天虎警员于2008-02-06 15:25发表的  :
警察,看这儿。
这是当时我犹豫票警车还是票罗嗦时候的发言,就是对着你们说呢。
.......

还有一个铁证就是,我认定救护车是警察后,明白了第一回合我被验了,于是我推翻了第一回合没人保我的想法,翻回去重新看票台。我明白有警察在保我。
那么,第一天在票台上保我的,从时机和票位,最明显的是钢锁和爵士。
钢锁每次都是看着不吭声,各回合票位票向却非常坚定,和警察要求无比的一致。很明显是警了。
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 624 发表于: 2008-02-06
威震天简直就是心理专家。
以前,我是有意识的后投票的,赶上投警车那回,我记得我投的是大黄蜂,因为我也说不好投谁,着急晚上不能上网,所以就赶紧了。
不过,投大黄蜂是因为警里面怀疑过他,那时还没验,我就想投他一票。
变形金刚2 局 大黄蜂
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 625 发表于: 2008-02-06
引用第624楼我爱爵士于2008-02-06 15:39发表的  :
以前,我是有意识的后投票的,赶上投警车那回,我记得我投的是大黄蜂,因为我也说不好投谁,着急晚上不能上网,所以就赶紧了。
不过,投大黄蜂是因为警里面怀疑过他,那时还没验,我就想投他一票。

反正就是,通过票警车和罗嗦那回合基本就可看出全部警察。
再翻回去核对第一回合保我(也就是查民)的人,行为、票位完全吻合警察思路的是爵士和钢锁。
所以我说爵士和钢锁是警我心里是有数的。
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 626 发表于: 2008-02-06
高手...
虽说好民要会看票位,但我死不得要领...
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 627 发表于: 2008-02-06
引用第624楼我爱爵士于2008-02-06 15:39发表的  :

同学,看这个,杀手十杀之:

引用第1楼Optimus于2007-11-05 11:10发表的 杀手十杀 :
5.贴杀票民者
  有的警察真的不太会伪装自己,死警死的时候可能会已经帖了杀手,而他就是不票而去票别人,想装乱民。这样的警察一般自作聪明,杀了价值不大。

你是典型!
离线我爱爵士

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 628 发表于: 2008-02-06
就是说,第一回投票,有很多人都投了威震天,但是我和钢索都没投,没有随大溜,这点能看出来我们是警,对吗?
变形金刚2 局 大黄蜂
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 629 发表于: 2008-02-06
引用第628楼我爱爵士于2008-02-06 15:49发表的  :
就是说,第一回投票,有很多人都投了威震天,但是我和钢索都没投,没有随大溜,这点能看出来我们是警,对吗?

不完全是。
是位置和时机。
你们上票的位置和时机帮我摆脱了第一危机。
我认为明显是救我的——虽然是事后明确了救护车是警察以后才领悟到的,当时没觉得。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个