论坛风格切换
  • 58140阅读
  • 648回复

【游戏结束 警民胜】TF全系列 穿越系 <<汽车大奖赛>> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-02-01
引用第13楼vector于2008-02-01 14:34发表的  :
不要乱踩= =

就乱踩就乱踩

空袭的空 空袭的袭
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-02-01
电影队首日减员,提倡票个方舟的~!
只要保证最后我来收局,谁死都无所谓。
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2008-02-01
引用第14楼霸天虎警员于2008-02-01 14:37发表的  :
电影队挂了个队医?很好,很强大。
换一个踩。
.......

老大 接受你建议做爆民了 啊哈哈哈哈

空袭的空 空袭的袭
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-02-01
引用第17楼@irr@id于2008-02-01 14:40发表的  :
老大 接受你建议做爆民了 啊哈哈哈哈

很好,警匪有组织,我们暴民也应该有组织,全局想做暴民的同志们团结起来,抱团打倒一切小集团。
暴民们跟我上吧(东张西望ING,一会儿找个不顺眼的票票)~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-02-01
我已经票了,光说不练那些呢?虎子们呢?跟上跟上~~~
不敢跟的,有问题吧!
是虎子不跟的,碍于身份,不方便追随我COS吧?

要相信暴民的眼睛是雪亮的,来吧~~~
先票个方舟最黄最暴力的~~~

霸天虎万岁~!
离线通通

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-02-01
囧 医生先挂了?难道我们要指望爆炸千来修我们,不要啊!!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-02-01
一直以为今天是31号的人飘过……
差点错过开头

救护车死了
嗯,其实我们不是一个平行宇宙里的
但我还是表示一下悲哀
咳嗽
探长在哪里……
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-02-01
引用第3楼通通于2008-02-01 16:00发表的  :
投票:01 C版威震天——霸天虎警员
投票理由:怎么看都是他 一 一

切~嗤之以鼻,TF的涂装果然和内存是成关联的。
“怎么”看都是,解释的出来这“怎么”是“怎么”来的么?

苍白啊苍白,白子果然就是白,从内存到一切都白。
即使长着跟柱子一样的外型,智慧也无法同日而语。
群龙无首的可悲轮子们。

BZ:
这么快地分票和反咬带票的,如果你是警,无疑暴露了你和很黄很暴力的都是警;如果你是匪,无疑暴露了你和很黄很暴力的都是匪。
因此……如果没人教你什么叫慎重的话(四个人都没一个象样的教导员么?),你——应该是民。

初步判断,这只(通天晓)是民,安全的,没有好的排水对象,请票他,最起码,不会票到一个警。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-02-01
TAT…………

120哥哥TAT……………………

威震天!是不是你!!!
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-02-01
此外,看激射很不顺延,嗯,就是这样。
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-02-01
引用第23楼胡票所所长于2008-02-01 16:21发表的  :
TAT…………
120哥哥TAT……………………
威震天!是不是你!!!

我说是我你信么?
我说不是我你信么?

扬长——
小轮子们,你们要学习的东西还太多啊。
没有Prime指引的你们,真是可悲的一盘散沙。

不屑ING……

BBB,有身份你就大胆压着票,没身份你就坦率点上票,第一把排水速度。游移不定的说明有问题。
票台上现在有两,好民就该跟着排水,随便选一个来!
我告诉你,我和你们那白得不能再白的老二都是安全的,都是民,不会票到警。爱票谁只管上。

BZ:
票完我,回家过年去,这几天不惦记了。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-02-01
BZ:
BBB,票的好!
暴民们加油!把小集团的票位都挤兑到后面明面上去!看他们哪儿藏!

(目前在线名单: sunstreaker  霸天虎警员  我爱爵士  熊熊宝宝  通通  胡票所所长  汽车人警员  @irr@id )
[ 此贴被霸天虎警员在2008-02-01 17:19重新编辑 ]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-02-01

除了我(不黄 但很暴力)以外,果然很黄很暴力的都上票台了,哈哈哈~~~
保持队型~~~暴民速度~~~
离线熊熊宝宝
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-02-01
引用第26楼霸天虎警员于2008-02-01 16:38发表的  :
BZ:
BBB,票的好!
暴民们加油!把小集团的票位都挤兑到后面明面上去!看他们哪儿藏!
(目前在线名单: sunstreaker  霸天虎警员  我爱爵士  熊熊宝宝  通通  胡票所所长  汽车人警员  @irr@id )

嗨嗨,英俊的霸天虎老大,等我下班到家再决定要不要跟你混了

PS:我家通……其实只是年轻,咳
[镜像局·通天晓]
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-02-01
BZ:

就我一人连楼啊?
好啊,又半小时过去了,看看这半小时谁在线的?

在线名单:霸天虎警员  火魂  霸天虎杀手  胡票所所长  熊熊宝宝  汽车人警员

各位对比本楼和26的名单,翻回去看看预热的时候,那些非常活跃的,怎么都在线却不敢说话更不敢上票了?!

预热的活跃分子们,现在正在看着的你们沉默什么呢?别叫我点名!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个