论坛风格切换
  • 58319阅读
  • 648回复

【游戏结束 警民胜】TF全系列 穿越系 <<汽车大奖赛>> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fanatic
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 135 发表于: 2008-02-02
引用第134楼sunstreaker于2008-02-02 11:50发表的  :
BZ:买总?我早说过这人很有魄力.XD哦,不..我是说,我的颜色比他更亮些.你知道,这样看起来更性感

听说,明亮的黄色最容易吸引小飞虫呢 ……
【08动画·萨瑞】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 136 发表于: 2008-02-02
望票台
还是要变PK了。。囧
其实在我看来买总就是一水民吖
倒是一直压票的探长一上来就二话不说拉平了票。。是想保清扫机么?
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 137 发表于: 2008-02-02
引用第131楼火魂于2008-02-02 11:33发表的  :
我晕晕呐医疗官就这么死了就这么死了真是可怕可怕可怕....

我囧囧呐第一轮的票好难投请大家不要怪我......
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 138 发表于: 2008-02-02
引用第136楼乱民营营长于2008-02-02 11:54发表的  :
望票台
还是要变PK了。。囧
倒是一直压票的探长一上来就二话不说拉平了票。。是想保清扫机么?

说实话,买总的确很水,我也看他像水民,不过离12;30半还有一段时间,想废票想拉票还有时间,你激动个啥呀,难不成,这次匪帮里又有高手高高手了?
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 139 发表于: 2008-02-02
嘿嘿,一次票两其实也不错,剩下的问题就交给需要重新投票的人了嘛,大家都睁大眼睛好好看仔细呐
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 140 发表于: 2008-02-02
BZ(本尊):

PK辩白(其实我没什么要辩白的,我不是匪,不需要辩白;我也不是警,不需要怕票死禁言)

观点一:照这形式,我和清扫机明摆着都是民了,票谁随便吧。
观点二:票向已出,票向结论:警车、飞毛腿、罗嗦、探长、汽车大师、激射(身份嫌疑度按前后顺序排列)你们是警是匪我不知道,下回合用你们的死亡(或被杀,或被验了上票台)来证明清白吧;
观点三:横炮、路障、钢锁、幻影——几位致死票的,请警队甄别,作为民,我确定不了这是好民暴民还是有阵容的。你们彼此对眼看。
观点四:微妙细节,两组废话对冲,一般对冲者,有身份:飞毛腿—大黄蜂;激射——路障。
——辩白完毕。下面请反方以及票台下看乐和的各位发言。

==================================================================

PS:医生,你红字拉BBB和清扫机,以及下面回复……我想,忽然明白点啥了……
那局势更明显了。
默哀……

引用第136楼乱民营营长于2008-02-02 11:54发表的  :
倒是一直压票的探长一上来就二话不说拉平了票。
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 141 发表于: 2008-02-02
【第一回合考勤统计】
全勤!

鼓掌,大家都是好TF,每人送张好TF卡。保持这份热情与势头,不要入水,淹死的是坏TF会被U球打PP。
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 142 发表于: 2008-02-02
引用第140楼霸天虎警员于2008-02-02 12:30发表的  :
观点四:微妙细节,两组废话对冲,一般对冲者,有身份:飞毛腿—大黄蜂;激射——路障。

BZ:个人观点,对冲者只有两方的其中一个有身份。看警队如何,找个民套警服。

警车个人觉得可疑,水少票快。下轮准备推,不要推托啊~
探长的晚票似乎有预先计画。我多心了吧。
飞飞...嘿嘿,本来也是想投他,但是晚回来後,就有意分票就是。

总之再呼吁民们:上票台不可怕!(当然我知道民最不好当...)
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 143 发表于: 2008-02-02
引用第23楼胡票所所长于2008-02-02 12:39发表的  :
PS,号召大家下轮投死激射-V-

小嗡嗡,号召很好玩麽?通常会玩这招的都有身份喔~
当然咱不怕被票,还能排排水没什麽

P.S. 其实我认为飞飞、路障更可疑说。
警车就不要太早下定论了,他都在潜水=Q=
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 144 发表于: 2008-02-02
引用第142楼vector于2008-02-02 12:40发表的  :
BZ:个人观点,对冲者只有两方的其中一个有身份。看警队如何,找个民套警服.......

NO NO,对冲者一般至少一个有身份,很多时候,废话对冲是为了本阵容洗白,一个出局后,另外一个貌似就清白了。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 145 发表于: 2008-02-02
引用第140楼霸天虎警员于2008-02-02 12:30发表的  :
BZ(本尊):
PS:医生,你红字拉BBB和清扫机,以及下面回复……我想,忽然明白点啥了……
那局势更明显了。
默哀…….....

你想太多了。。=w=
本医车只是舍不得这么帅的买总你牺牲了而已……
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 146 发表于: 2008-02-02
引用第144楼霸天虎警员于2008-02-02 12:48发表的  :
NO NO,对冲者一般至少一个有身份,很多时候,废话对冲是为了本阵容洗白,一个出局后,另外一个貌似就清白了。

咱大概是死乱民一只...信不信由你~
不过要是这样,路障不是很可疑 O┴┘
算了...还是别乱水...

另外这次有身份的确实不好找出来。因为票太散了。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 147 发表于: 2008-02-02
引用第143楼vector于2008-02-02 12:47发表的  :
小嗡嗡,号召很好玩麽?通常会玩这招的都有身份喔~
当然咱不怕被票,还能排排水没什麽
.......

怎样啊?要不要找局我们双一双?前提是之前你没被投死-V-
嗯哼哼~!
反正我是不怕~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 148 发表于: 2008-02-02
引用第147楼胡票所所长于2008-02-02 12:52发表的  :
怎样啊?要不要找局我们双一双?前提是之前你没被投死-V-
嗯哼哼~!
反正我是不怕~

会双杀的大多都有身份= =
当然咱不排除你是JC,所以我才没有投你 = =

要投我?其他更可疑的多得是~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 149 发表于: 2008-02-02
引用第145楼乱民营营长于2008-02-02 12:49发表的  :
你想太多了。。=w=
本医车只是舍不得这么帅的买总你牺牲了而已……

笑话!我买个床需要车子怜悯!
牺牲?剽悍的人生不需要辩白!

BZ:
有些状况,你知我知,你明我明就是了。点透就麻烦了:)
快速回复
限120 字节

上一个 下一个