论坛风格切换
  • 36550阅读
  • 262回复

【招募结束,正式预热】TF全系列 穿越系 汽车大奖赛(身份派发完毕,请查阅论坛短消息~) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 195 发表于: 2008-01-31
继续

被害人:
11 G1清扫机(兀鹰)——@irr@id
死亡原因猜想:
这玩意也能参加赛车?不明摆着给车队拖后腿吗?不用说,同队的轮子干的!

被害人:
12 G1诈骗——火线
死亡原因猜想:
这么狡猾的人会死?NONO,暂时不做设想。

被害人:
13 2007真人电影爵士——我爱爵士
死亡原因猜想:
对音乐无爱的人不堪噪音凌辱,愤然出手。看看谁最没音乐细胞?钢锁,怎么又是你?

被害人:
14 2007真人电影大黄蜂——胡票所所长
被害原因猜想:
飞毛腿干的——全局很黄很暴力的程度唯一可和他媲美的!飞毛腿名言“我是最黄的,没人能打败最暴力的!”

被害人:
15 2007真人电影救护车——乱民营营长
被害原因猜想:
同行是冤家,可以和医生抢饭碗的——爆炸千,就是你了。
(其实挖地虎医疗技术也相当好,于是瞄眼看看清扫机……)

被害人:
16 2007真人电影路障——fanatic
死亡原因猜想:
“路障”嘛~~~当然是“清扫机”清的!

被害人:
17 DW内战钢锁——熊熊宝宝
死亡原因猜想:
不明白这大坦克来赛什么车来了,问通二吧,一定隐藏着轮子们上层什么秘密!斜眼看警车和通二……

被害人:
18 GAMES of DECEPTION 通天晓——通通
死亡原因猜想:
还猜啥猜,汽车大师!铁定的!
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 196 发表于: 2008-01-31
C威果然有头脑 我的头脑都放在版杀通用群...

等等放上我们聊天得纪录
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 197 发表于: 2008-01-31
引用第193楼霸天虎警员于2008-01-31 22:37发表的  :
死亡原因猜想
被害人:
01 C版威震天——霸天虎警员
死亡原因猜想:
作为有史以来相貌最英俊最正直的买个床,我是最美的,所有TF都爱我,SO……谁是凶手都有可能……

HO~NONONO~
正直就算了,这词跟你没关系==
远行亿万光年,电影的菊花脸比你英俊一千万倍;穿越星辰尽头,G1的马桶盖比你英俊两千万倍~

嗯哼哼~光我就比你正直英俊上一千亿倍~更不用说大哥他了~
远目~大哥真英俊真正直~
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 198 发表于: 2008-01-31
引用第197楼胡票所所长于2008-01-31 22:49发表的  :
HO~NONONO~
远行亿万光年,电影的菊花脸比你英俊一千万倍;穿越星辰尽头,G1的马桶盖比你英俊两千万倍~
嗯哼哼~光我就比你英俊上一千亿倍~更不用说大哥他了~
.......

好,那就是你杀的了,你自己都招了对我的英俊不满了!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 199 发表于: 2008-01-31
笑场

囧囧地路过
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线火魂

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 200 发表于: 2008-01-31
这里怎么这么水啊这么水还没开场就一团早怎么搞得怎么搞的...
宇宙平行空间  
自由-—不受干扰的进行拆卸
和平—不分派别的和谐生活
博爱—对每只TF都要存在一点侵略心
补充:打骂乃爱也~
【芯理未满180W岁的幼生体请不要进入】
群号:67412509
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 201 发表于: 2008-01-31
引用第198楼霸天虎警员于2008-01-31 22:51发表的  :
好,那就是你杀的了,你自己都招了对我的英俊不满了!

斜眼……呃不,斜光学镜,哪有--
你哪有英俊?我哪有不满?

我只不过在陈述一个事实。
嗯嗯~我们汽车人最诚实了~不像某些派别的TF,嗯嗯~继续斜光学镜。
离线火魂

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 202 发表于: 2008-01-31
哎呀呀呀说错了字字说错了是糟不是糟.....
宇宙平行空间  
自由-—不受干扰的进行拆卸
和平—不分派别的和谐生活
博爱—对每只TF都要存在一点侵略心
补充:打骂乃爱也~
【芯理未满180W岁的幼生体请不要进入】
群号:67412509
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 203 发表于: 2008-01-31
引用第200楼火魂于2008-01-31 23:05发表的  :
这里怎么这么水啊这么水还没开场就一团早怎么搞得怎么搞的...

我们都是水管~很强大的队伍需要大水管~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 204 发表于: 2008-01-31
报名。
2007电影版擎天柱。
可惜我现在不能上传图片……
不过看来我来晚了,算了……
沮丧、沮丧……
擎天柱大哥长官,没有人会忘记您,无论时光怎样流逝,在大家心中,您永远是汽车人的最高司令长官!!!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 205 发表于: 2008-01-31
引用第199楼乱民营营长于2008-01-31 22:57发表的  :
笑场
囧囧地路过

你笑啥场?身为医生,赶紧给你家BBB整整容,你看看人家孩子自卑的……

PS:BBB,你说你家柱子老大帅?扯吧!他原本的衰相众所周知。分明是钛师傅和领导模块整出来的人造帅哥。你羡慕他?那就赶紧让医生给整整吧,最起码别长那么像鸟山明的自画像再说(不了解鸟山明自画像啥样,欢迎“百度”、“谷歌”)。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 206 发表于: 2008-01-31
BZ:
啥?现在还可以报名?预热不都开始了么?
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 207 发表于: 2008-01-31
引用第206楼霸天虎警员于2008-01-31 23:18发表的  :
BZ:
啥?现在还可以报名?预热不都开始了么?

BZ:
嗯...确实来晚了...可惜阿
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 208 发表于: 2008-01-31
引用第204楼挚爱擎天柱于2008-01-31 23:14发表的  :
报名。
2007电影版擎天柱。
可惜我现在不能上传图片……
不过看来我来晚了,算了……
沮丧、沮丧……

的确很遗憾,现在报名终止了。
不过,你也正好有时间在下次开局前把经验值灌满——经验不到1000无法自由设置角色头像。

并且欢迎先加入群观摩一轮~
群号,见顶楼。
并请加我个人QQ:16583824,验证信息:TFG2版杀爱好者
下次报名开始前,一定提前通知你~
As a team, we can accomplish anything!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 209 发表于: 2008-01-31
引用第205楼霸天虎警员于2008-01-31 23:15发表的  :
你笑啥场?身为医生,赶紧给你家BBB整整容,你看看人家孩子自卑的……
PS:BBB,你说你家柱子老大帅?扯吧!他原本的衰相众所周知。分明是钛师傅和领导模块整出来的人造帅哥。你羡慕他?那就赶紧让医生给整整吧,最起码别长那么像鸟山明的自画像再说(不了解鸟山明自画像啥样,欢迎“百度”、“谷歌”)。

对你的遭遇我深表同情……

【转身】
大家要理解,作为一个被U球怎么整容都整不帅,经历无数次毁容的TF,对广大汽车人俊男抱有深厚的嫉妒不满心理是正常的,我们应该同情他理解他,而不是再用自己的正直英俊去刺激他,这是非常不人道,呃不,不TF道的。
我建议,以后这买个床再说自己帅的时候,我们不要再无所遮拦地诚实了,我们就稍微54一下,或者为了他那渺小的自尊心,骗骗他,姑且说他……呃,不难看吧。相信我,这善意的谎言无伤大雅,还能挽救一颗濒临崩溃的脆弱心灵。