论坛风格切换
  • 44544阅读
  • 436回复

【游戏结束 杀手胜】G195集动画之剧情延续《再生》(3警3匪1守护神8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 135 发表于: 2008-01-18
引用第132楼土豆烧牛肉于2008-01-18 20:29发表的  :
The rules of the game do not tell me the members of games could not say something by other language except Chiese~
[表情]  [表情]  [表情]

Il tempo della lingua inglese è finita.
¿Puedes adivinar en qué idioma me lo puedo usar?   

HAHAHA~
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 136 发表于: 2008-01-18
大哥的语言系统出问题了?万份同情
不过你这口气和ID非常像我熟悉的某位大大……
通二的言行有点可疑的说,他票大哥的理由也不能令我信服。本来,民踩人就不是很敢踩,只能广泛的踩。
【数字局·小三】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 137 发表于: 2008-01-18
引用第136楼北极de光于2008-01-18 20:55发表的  :

确实很值得踩,尤其好民一定会看出问题的

只感叹好民已荡然矣...

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 138 发表于: 2008-01-18
洗完澡~换了笔记本~总算舒坦了。。。
版杀
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 139 发表于: 2008-01-18
声波!你和擎天柱有什么不正当关系!?如实招来,否则铁炮的给!!你们两个口罩男用鸟语交流什么?快说!!
【再生局·惊破天】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 140 发表于: 2008-01-18
暂不考虑杀手首轮自杀的可能,这种战术太高端了(OTZ)还不容易取胜--
好嘛,也可能因为队员乙家里确实有事无法上网,干脆自杀了采取这种战术也说不定,不过看看情况吧--

一号嫌疑:瘟疫
死法的KUSO程度和他的发言显得比较搭配哦^0^
假定他是杀手,而且还是定死法的匪首,先杀一个在原著力不那么重要的,而且是己方的角色,然后再在死法里踩一踩己方,倒是比较传统的洗脱嫌疑的做法。
“外人杀我兄弟者.必杀之!兄弟杀我兄弟者.必杀之!”看,唯独没说自己杀你兄弟怎么办^0^
票位为7,分票给一票都没有的大哥,还列了那么多理由表明名正言顺,哪有啊,三点理由都是掩饰吧。这一点提一下,看以后吧。

二号嫌疑狂飙
上来两句废话先避免淹死,有身份吧-V-
压票,压倒后面在热破必死的情况下投了通二

三号嫌疑红蜘蛛
只轻轻踩了一下斯派克,其他几帖相当于,嗯,废话。
压票情况明显,后且投的是可以说已经必死的热破==

大锅的话,踩的人多,以及第二位带票,倒不像是SS……除非又是一个爱冒险的高手(然而我对这种高手绝对没有办法==)
我本人的话,是昨天下午考试晚上回家一路劳顿洗澡睡到了下午2点多被电话闹醒才想到了版杀,要是被淹死,多寒碜人啊对吧OTZ
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 141 发表于: 2008-01-18
首先先对LS某人使用法语对本人进行挑衅给予强烈谴责~!!!

博派将保留追究相关责任的最终权力~

希望大家引以为鉴~为创建康乐TF社会而努力~

-----------------擎天柱
版杀
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 142 发表于: 2008-01-18
大锅,你穿越了==
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 143 发表于: 2008-01-18
小黄的分析不错啊,这句最大的问题就是大家都比较kuso,谈论案情的似乎不够多。
【数字局·小三】

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 144 发表于: 2008-01-18
引用第142楼胡票所所长于2008-01-18 21:26发表的  :
大锅,你穿越了==

啥子意思?~
版杀
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 145 发表于: 2008-01-18
引用第141楼土豆烧牛肉于2008-01-18 21:23发表的  :
首先先对LS某人使用法语对本人进行挑衅给予强烈谴责~!!!
博派将保留追究相关责任的最终权力~
希望大家引以为鉴~为创建康乐TF社会而努力~
.......

我不是用法语,也不是骂人啊 =口=

Il tempo della lingua inglese è finita. —意大利语,意为:“英语时间结束啰”
¿Puedes adivinar en qué idioma me lo puedo usar? —西班牙语,意为:“猜猜我用哪门语言呢?”

真理不可抹灭 这些都可以用软体简单译成英文...OTL
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 146 发表于: 2008-01-18
引用第144楼土豆烧牛肉于2008-01-18 21:28发表的  :
啥子意思?~

挑衅你的是远在上一页的声波不是你楼上的我==
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 147 发表于: 2008-01-18
引用第140楼胡票所所长于2008-01-18 21:21发表的  :

确实高手难搞啊。放一边放一边 = =

虽然过去的经验给我“爱踩人的孩子比较像杀手”的印象...

总之注意戏水,勿再违规啊~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 148 发表于: 2008-01-18
引用第146楼胡票所所长于2008-01-18 21:30发表的  :
挑衅你的是远在上一页的声波不是你楼上的我==

我说LS某人~没说LS~

— —!
版杀
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 149 发表于: 2008-01-18
引用第148楼土豆烧牛肉于2008-01-18 21:35发表的  :
我说LS某人~没说LS~
— —!

阁下可以用....

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上...无限循环
快速回复
限120 字节

上一个 下一个