论坛风格切换
  • 44269阅读
  • 436回复

【游戏结束 杀手胜】G195集动画之剧情延续《再生》(3警3匪1守护神8平民) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-01-17
— 本帖被 Optimus 执行加亮操作(2008-01-28) —
法官:塞博特恩平民
助理法官:drizzt·d

执法团不撰写官文,每日被害人死亡状况、(真假)线索均由杀手提供。
格式为:
被害人:XXX
死亡简述:………………………………

01 ★擎天柱——土豆烧牛肉(第二天,票杀,身份:杀手)
02 通天晓——夏弗(第三天,被杀)
03 热破——@irr@id(第一天,票杀,身份:平民)

04 爵士——北极de光
05 金飞虫——胡票所所长(第三天,淹死)
06 烟幕——乱民营营长(第三天,票杀,身份:平民)

07 ■惊破天——★六面兽★
08 狂飙——霸天虎杀手
09 声波——vector(第五天,被杀)
10 毒气弹——火线(第四天,票杀,身份:杀手)

11 扫荡队队长瘟疫——陆行
12 扫荡队员甲——xiaoyao7047
13 扫荡队员乙——汽车人杀手(第一天,被杀)
14 红蜘蛛鬼魂——放射枪(第四天,被杀)

15 斯派克——乱刀门掌门(第二天,被杀)

特别说明:
(一)
本着“求同存异”的真正意义的“和谐”以及游戏自身带有的各种形式的欺骗性,游戏进行中,除执法团外,其他玩家个人不得表达对他人游戏态度以及游戏方式、游戏理念的主观性感慨甚至不满与指责。不得牵扯其他社区不良经验纠纷等进行感叹、类比和影射。发现过激行为时,可举报给执法团,执法团会出面裁定和调解;执法团无法裁定时,由监理(斑竹)定性、协调。执法团和斑竹未干预事项,其他玩家个人不得干预。
以上行为一旦发生,一次执法团将提出善意警告并删贴规劝;
二次则视为蓄意滋事严正处理!
(二)
允许轻度“腐”,轻度“BL”等,严禁MarySue
由于苏、腐过度被删帖而造成发言不足导致淹死,执法团将不做任何解释,后果玩家自负。
尺度标准:不详细解释,由执法团自行拿捏。
[ 此贴被塞博特恩平民在2008-01-21 18:57重新编辑 ]
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 436 发表于: 2008-01-22
引用第435楼★六面兽★于2008-01-22 13:54发表的  :
怎么会一致同意验我呢?是不是因为我一直再胡闹啊?以后可不能再扮演这类精神病患者了,比扮演正常人还累 [表情]

哈,其实当时是因为没啥人好验了!

疯子不代表是匪的 囧
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 435 发表于: 2008-01-22
怎么会一致同意验我呢?是不是因为我一直再胡闹啊?以后可不能再扮演这类精神病患者了,比扮演正常人还累
【再生局·惊破天】
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 434 发表于: 2008-01-22
引用第425楼胡票所所长于2008-01-21 22:26发表的  :
--……
其实我原來是個大乱民OTZ……但我不是有意要当乱民的OTZ
辛苦小红和大波波了OTZ

拍拍小虫~我们下面就说啦,这次死咬警的都是好民,不咬的要注意——

大家都是好民~是我们辜负大家了
【死亡选择.千斤顶】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 433 发表于: 2008-01-22
24小时暴露战记....
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 432 发表于: 2008-01-22
引用第421楼北极de光于2008-01-21 21:39发表的  :
我明显是民阿,为啥还要验我呢……
这轮活到了最后,但是没有档上刀,还是没沾票台,真是没成就感呵

因为狂飙说自己是守护神,你又很快的票了他,所以想看看你的身份。如果你是守护神,那狂飙就是匪。所以验你一个等于验了俩

而且这次匪都基本不说话,吸引眼球的都死光了,所以也只好在不像匪的里验验看。没验中你,就硬推了毒气弹。最后一天验惊破天没中我们就要推瘟疫。不过匪刀在前游戏结束
[ 此贴被放射枪在2008-01-22 09:36重新编辑 ]
【死亡选择.千斤顶】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 431 发表于: 2008-01-22
啥啥啥啥啥,,,这样就结束了,我还没来的及诈尸呢= =
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线放射枪
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 430 发表于: 2008-01-22
引用第422楼乱民营营长于2008-01-21 22:08发表的  :
检讨
我果然还是太嫩啊……做民不能太正,我还是主意太大
第二轮失败的和警察对掐
找墙撞死ING……

实在不好意思,因为没验你所以想踩踩看反应的,可惜踩完后发现你们俩谁都不像匪,所以那天我们只好在祈祷不要双杀

而且你掐我一点问题都没有,我都觉得我自己是匪了,你不掐我掐谁啊。我的电脑很慢,第一天投票的时候根本没看到声波投了,等于第一天就集体暴露。后面……就没啥说的了……
[ 此贴被放射枪在2008-01-22 09:14重新编辑 ]
【死亡选择.千斤顶】
离线@irr@id

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 429 发表于: 2008-01-22
终于结束了

空袭的空 空袭的袭
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 428 发表于: 2008-01-21
引用第427楼乱刀门掌门于2008-01-21 22:31发表的  :
谢谢大家的关照,让我学到了很多东西,也谢谢两位同僚,让我感受到了一起奋战的气氛。^-^

呵呵 下回有缘继续一起努力 XD
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 427 发表于: 2008-01-21
谢谢大家的关照,让我学到了很多东西,也谢谢两位同僚,让我感受到了一起奋战的气氛。^-^
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 426 发表于: 2008-01-21
远,我本来就是来乱的……
基本上没看讨论和票台的某飞过……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 425 发表于: 2008-01-21
--……

其实我原來是個大乱民OTZ……但我不是有意要当乱民的OTZ

辛苦小红和大波波了OTZ
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 424 发表于: 2008-01-21
引用第423楼Optimus于2008-01-21 22:14发表的  :
拍拍民众,警太匪……
连着两个,连续无数天,给民们上致死票……
又验不准,全靠直推。
怨不得被当成匪…… [表情]

总之不够RP,又太裸...
以後我们会藏好一点的!向良民们致歉!
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 423 发表于: 2008-01-21
拍拍民众,警太匪……
连着两个,连续无数天,给民们上致死票……
又验不准,全靠直推。
怨不得被当成匪……
As a team, we can accomplish anything!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个