论坛风格切换
  • 9497阅读
  • 33回复

[很黄很暴力][18禁] [YY图文][不喜勿入]当OP遇上MT [复制链接]

上一主题 下一主题
离线maginetic

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-01-16
话说,伽玛时代,一个风和日丽
的午后,历尽数年卧薪尝胆千辛万苦终于击败了狂派的汽车人首领,睡了一个怡静的午觉,醒来,心中泛起一丝丝落寞...

擎天柱独自一人步过乡间,步过沟壑,来到捍卫了多年的城池旁的山岗上。俯瞰山下这座空气渐渐清澈,气氛日趋祥和的卫城,擎天柱不禁仰望天空,注视着灼热的太阳,
喃喃自语,这一切来得太迟,又真实的宛如梦境。

说到梦境,擎天柱不由得内心悸动。
这数年的峥嵘岁月里,日复一日在他梦境中出现的,只有一人--狂派首领威震天。

他拾起地上的一粒石子,把玩在手中,阳光的照射下,石子闪现出一缕银色的光芒,一如曾经的劲旅威震天般夺目。

‘一席银铠甲的威震天,有着和汽车人一样的执著,对生的追求,对生存的渴望,甚至比我们还要坚毅。’擎天柱心里默默地想着,博派取得最终战役的胜利已经1个月有余了,在精心呵护这个和平年代的同时,脑海中仍不时闪现威震天的身影。

‘如果一个月前,将他丢下山崖,或许现在不会这么困惑吧。’擎天柱喃喃自语道。

那是一个月前的事情了。。。
狂派为了争夺能源宝,倾尽最后的能量,全员出动,对这个城市做最后的攻击。博派在擎天柱的领导下,誓死捍卫。由于狂派的背水一战,攻势凶猛,双方伤亡惨重。最后,擎天柱凭借能源宝的力量,将遍体鳞伤奄奄一息的威震天擒拿于山顶,他用尽最后的气力,将威震天举过头顶,只要放手,威震天便会摔下山崖,碎尸万段。

但是,
连擎天柱自己都无法解释,
为什么那时,他会将威震天缓缓放下,为什么会委托千斤顶将威震天全身修复。

‘还好,重获新生的威震天这几十天里,还算是安分守己,每天很识趣的做着重建城市的搬运工作,想到这里’,擎天柱露出舒心的一笑。

‘hi,柱子!’

擎天柱被这熟悉又陌生的声音从冥想中惊醒,本能的用侧踢防身。
岂料,一向身手敏捷的威震天竟然没有闪躲,着实的挨了这一招,跌倒在地。

擎天柱顺势扑压在威震天身上,按着威震天的腰,问道,
‘这是什么时间?你来山顶做什么?’
话说回来,自从威震天被修缮之后,昔日的两个冤家貌似友好了许多。
有几次,在监督工程进度的时候相遇,威震天都会嬉皮笑脸的跟擎天柱打个招呼。
‘来看看你哈!怎么说,也算是救过我威的命的人。’
‘只是这样?’
‘不然怎样?不过,我老威恢复的可是真不赖!千斤顶那小厮手艺满出彩的,以后我要了!’
威震天微笑着看着擎天柱有一句没一句的应着。
‘梦吧!以后你都是我的了!哈哈’
不知怎的,是惺惺相惜,或者是阳光普照的温暖,抑或是威震天在身下微笑的双眼,让擎天柱放下了之前的警戒,开起了玩笑。
‘以后?好啊。’
威震天感觉到擎天柱的变化,给了这个玩笑似的话题一个肯定的答案。而这答案,威震天在决定最后
的战役的时候,就已经很肯定了。

擎天柱猛然领悟这些年自己对威震天的感觉!

当OP遇上MT,
只需一点点肯定,这份爱就有意义。

以下文字省略
。。。哈哈哈哈。。。

天使,获得了上帝的启示。

不知不覺...歎息...
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2008-01-26
引用第31楼rocdance于2008-01-26 00:08发表的  :
那天我上网查资料,感到LZ此贴,很黄很暴力,我赶紧把它收藏了! [表情]

LS也很强大...

还好西西踢V不是采访在下,要是有人问这事,俺一定会说“很黄很暴力,我赶紧收藏了”

到时新闻稿从“网上色情泛滥”改成“网上身心不健康的女孩泛滥”...
离线风月大陆
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2008-01-26
这个东西好
收藏了~~~~
嘿嘿
离线rocdance

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2008-01-26
那天我上网查资料,感到LZ此贴,很黄很暴力,我赶紧把它收藏了!
离线知风草

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2008-01-20
好————————————————————————断臂
离线heeler

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-01-20
太黄了,太暴力了!!
简直不堪入目啊!!

逍遥自在的空中飞猪!!
离线flymanloq

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-01-19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线maginetic

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-01-18
引用第22楼4226689于2008-01-17 20:07发表的  :
这个东西,说什么好啊,唉~咱们论坛没女的吧。

有无 女[人/生/孩/性/......] , 怎么了?
不知不覺...歎息...
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2008-01-18
不止~~~
轻易不出现

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2008-01-17
引用第24楼vector于2008-01-17 22:45发表的  :
猜猜看回这帖的有几个女生?

貌似还没几个吧...

总计2人4人次
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2008-01-17
引用第22楼4226689于2008-01-17 20:07发表的  :
这个东西,说什么好啊,唉~咱们论坛没女的吧。

猜猜看回这帖的有几个女生?
离线sunstreaker

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2008-01-17
sigh...
老V那个怨啊~~~
离线4226689

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2008-01-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2008-01-17
我靠,造型摆得还真传神
At the end of this day.
One shall stand;
One shall fall!
离线zero

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2008-01-17
這不是犯禁了吧???
直至萬眾一心!!!!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个