论坛风格切换
  • 47248阅读
  • 448回复

真人电影局《谁动了我的火种源》(复刻版)——讨论(游戏结束,杀手胜,P21结果) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 135 发表于: 2007-12-12
Re:Re:案情进入第二天
引用第104楼乱民营营长于2007-12-12 19:02发表的 Re:案情进入第二天 :
又仔细看了一遍今天的线索,还发现一个特别微妙的地方,
据“匪”说,大义踩人,积极排水的都是良民……
.......

这次的匪好BH,说了这么一大堆吓人的话,有对警的试探,也有对自己的掩盖吧。说不定四个人各有分工呢,有的高调有的潜水,混淆视听,大家一定得小心了!
高调想上票台的西蒙斯长官阿,你是不是该说点什么啊?
【数字局·小三】
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 136 发表于: 2007-12-12
左瞅瞅,右看看,我老爹呢?
您老这次不躲浴缸躲在游泳池了?地震过了快出来啊!……我再也缠着您要买车了(我已经有一台限量版的雪弗兰了)
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 137 发表于: 2007-12-12
敢自称悍匪的必有两把刷子

但匪帮们发此挑衅书,我看原因无非是借此观察警民们的态度

“大义踩人、积极排水、努力挡票——以上三样,几乎一样都不沾或者仅仅沾一点点的,就是警察啦,我说的对不对呀?警员们?”
如果有人在此挑衅帖发出前后态度不一,一开始猥猥缩缩之后现在又立刻跳出来指指点点,我看那就是找刀了
杀手就是找的那种人,或者干脆说,他们应该已经锁定几个人,这话就是说给他们锁定的几人听的

至于说什么“大义踩人、积极排水、努力挡票等标志性良民,我们已经全部看在眼里了,感谢你们为自己亮出民不畏死的良民证。”
杀手是不能验人的,难道就敢说他保证某人为警某人为民吗?
呵呵,真是虚虚实实,虚者为实实者为虚。
所以大家莫慌,越这么说看穿什么什么的人,其实他心里越没底。
不然又何必用此等挑衅之言钓我等之口舌呢?
表面上的彪悍未必是真。更何况是缩藏在台后发的挑衅言论,我看哪里彪悍了???

真正的悍匪,就要比谁都大意的踩人,比谁都积极的排水,就是要联手起来票台上干掉一人,就是要控制所有人的舆论导向,就是要告诉警察我就是悍匪民众就是听我的你票不死我你又能把我怎么样的……
至于本轮的匪究竟是不是悍匪,老夫等着看

一开始表现的越是民的,越无疑点的,就越有匪的可能,而且还是准备深藏的一个匪
而一开始高调带票随时准备就死的,就是用来钓警察和民众的一个匪

至于票死OP,老夫绝无后悔
如此的乱,偏偏警察又不能首验他,在首轮尚无头绪的情况下,乱民不能留

最后,想说,这个杀人线索,应该是出自女人之手,而且是个小女生的。看语气应该是处于比较亢奋状态的那种人
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 138 发表于: 2007-12-12
用代理太痛苦了。连滚带爬上来,赶紧多说两句。

SAM老爹这个人类,迷乱直觉怀疑你,你居然敢票人家的路障,路障没了我睡哪?
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 139 发表于: 2007-12-12
Re:Re:Re:案情进入第二天
SAM老问别人压票压票,自己一家表现都叫人觉得奇怪。你说匪有的高调有的潜水,你自己也很高调哈?

“匪各有分工”?你们一家子就最符合这个特征了,整个就是家族犯罪团伙!当然不包括小黄和美女。
[ 此贴被乱刀门掌门在2007-12-12 22:07重新编辑 ]
【版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~】
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 140 发表于: 2007-12-12
Re:RE
引用第115楼乱民营营长于2007-12-12 19:37发表的 RE :
SAM大婶,这事咱可得在说道说道了。
我激动么?如果说说的多就叫激动,那昨天就顶您和爵士激动。
我激动,我能不激动么,真不巧啊,您踩我一个也就算啦,您踩中我团伙啦(您看您踩了多少人)。XD
.......

我是激动了些
抱歉,我对这个版本的柱子没办法不激动

其实我是想票死柱子警察的,成了不?

至于拿不拿马甲说事,无论任何渠道,都是可以推测的方法之一。
我拿周边的推一推不行么?

我踩一脚,莫非是痛处了,反弹这么厉害
这里AC里的那批不止那群法官发了官方马甲的
踩是泛泛大脚下,阁下也不必激动

这局其实我没啥好说的,我看的已经很不想看了
但身在游戏里还是要完成义务的

票柱子里的估摸着有身份,不过送他上路的是我……嘿嘿
我常干这事情,似乎被某人BS过坏习惯,远目……
但是,比起西蒙斯和路障,我就是想送他一程怎么办呢?

我回去看看票吧,至少也要尽力,嘿嘿
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 141 发表于: 2007-12-12
引用第134楼火线于2007-12-12 21:10发表的  :
看了一下票向,想请站在决定票位的爵士同志谈谈当时上票的想法

没啥,被雷到了,就是JC我照样送他一程
离线救护车MM

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 142 发表于: 2007-12-12
遗言:

原来低调得半身浸水也会招刀。不过作为一名正义的美利坚公民,我已经完成了我的使命。愚蠢的匪帮,如果你们以为可以掌握局势就大错特错了,我梅开拉不是那么容易低头的,即使我已经在天堂。
只不着边际的灌水的胖黑客,你在隐藏什么?
这次的匪很有煽动力,那么,这么活跃的鲍勃大叔和维特维奇夫人(就是SAM的妈妈)……算了这句当我没说,不该怀疑大义凛然的人。

最后一句:SAM,不管怎么样我都爱你!!
某车的TF漫画BLOG:http://blog.sina.com.cn/ratchet120

离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 143 发表于: 2007-12-12
引用第142楼救护车MM于2007-12-12 22:13发表的  :
遗言:
原来低调得半身浸水也会招刀。不过作为一名正义的美利坚公民,我已经完成了我的使命。愚蠢的匪帮,如果你们以为可以掌握局势就大错特错了,我梅开拉不是那么容易低头的,即使我已经在天堂。
只不着边际的灌水的胖黑客,你在隐藏什么?
这次的匪很有煽动力,那么,这么活跃的鲍勃大叔和维特维奇夫人(就是SAM的妈妈)……算了这句当我没说,不该怀疑大义凛然的人。
.......

阿阿,我是该高兴还是该难过!刚刷出来就看到美女的表白!
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 144 发表于: 2007-12-12
喷笑
这次的杀手真是嚣张得可爱

【最后,想说,这个杀人线索,应该是出自女人之手,而且是个小女生的。看语气应该是处于比较亢奋状态的那种人】
同意威总的推断,深有同感。

最后,为这次不幸遇害的雌性炭基哀悼一秒
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 145 发表于: 2007-12-12
引用第144楼汽车人杀手于2007-12-12 22:27发表的  :
喷笑
这次的杀手真是嚣张得可爱
【最后,想说,这个杀人线索,应该是出自女人之手,而且是个小女生的。看语气应该是处于比较亢奋状态的那种人】
同意威总的推断,深有同感。
.......

这样
也可以成为推断根据吗==
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 146 发表于: 2007-12-12
Re:Re:Re:Re:案情进入第二天
引用第139楼乱刀门掌门于2007-12-12 22:00发表的 Re:Re:Re:案情进入第二天 :
SAM老问别人压票压票,自己一家表现都叫人觉得奇怪。你说匪有的高调有的潜水,你自己也很高调哈?

我高调咩?比我兴奋的,发好多长篇得多了去了,你怎么不都踩踩阿?
别总把我们一家混在一起,我老爹还没露过面呢,老妈今天心情不好。
还有你怎么就不怀疑小黄阿?莫非你知道什么?
【数字局·小三】
离线非鱼
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 147 发表于: 2007-12-12
引用第145楼霸天虎警员于2007-12-12 22:28发表的  :
这样

可是就是这样我也不知道BZ的ID后的BZ是男是女……
倒地

不过这个风格,咋感觉娇气有余匪气不足呢
唔,某人,如果结果是你是SS,我真的要拜你走这个路线
如果不是,咳嗽。
号召大家学习下匪首的标准版本……
哈哈哈啊…………

笑场了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 148 发表于: 2007-12-12
引用第125楼乱民营营长于2007-12-12 19:55发表的  :
这可不成,“匪”说了,像咱们这样踩人的、挡票的都是良民。
票台要上得警察上。

被票死的警察是要禁言的
~~~~衛鎮天大哥我永遠跟隨您~~~~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 149 发表于: 2007-12-12
引用第145楼霸天虎警员于2007-12-12 22:28发表的  :
这样

【哦呵呵呵,哦呵呵呵,哦呵呵呵,来抓我呀~~~】
这个如果是出自男性之手……
容本医车膜拜一个囧rz

(BZ:笑场状态打滚)
快速回复
限120 字节

上一个 下一个