论坛风格切换
  • 29821阅读
  • 183回复

【招募截止,初步确定12月9日星期日开局,4警4匪11民】真人电影局《谁动了我的火种源》 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 60 发表于: 2007-12-06
我女儿是纯洁善良美好可人的地球LOLI一只,至于她腐不腐的问题,远目…………作为成年人,我们的思想要纯洁……

其实比较恐怖的是开始变腐的雄性硅基生物吧,XDXDXD
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 61 发表于: 2007-12-06
引用第60楼汽车人警员于2007-12-06 19:12发表的  :
我女儿是纯洁善良美好可人的地球LOLI一只,至于她腐不腐的问题,远目…………作为成年人,我们的思想要纯洁……
其实比较恐怖的是开始变腐的雄性硅基生物吧,XDXDXD

这个嘛,我倒可以提出一堆来,例如爵士、感知器、录音机

不过你只要记得vector腐度极高就可以了

(vector把大哥推出去抢得发言权)

这个嘛,“开始变腐的雄性硅基生物”有问题喔,那难道威震天从感染上宇宙锈病时开始就变成御宅族了么?

虽然说我也是长门教的,嘿嘿...

(大哥开支了vector,再度回来)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 62 发表于: 2007-12-06
送患者上医院路过

(凝望)
互玩拆机的时候记得轻手点,
免得增加本医生的工作量。
(严肃)
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 63 发表于: 2007-12-06
引用第62楼汽车人杀手于2007-12-06 19:39发表的  :
送患者上医院路过
(凝望)
互玩拆机的时候记得轻手点,
免得增加本医生的工作量。
.......

这时不得不念一下警车和爵士,他们是拆机惯犯...
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 64 发表于: 2007-12-06
郑重宣布
引用第53楼霸天虎杀手于2007-12-06 18:30发表的  :
见到阁下,我不禁深深思考。
一个外星人,毫无利己的动机,不远万里来到地球,把地球人民的和平事业当做他自己的事业,这是什么样的精神(病)啊?
这难道就是星际主义的精神?Till all are one的精神?还号召我儿子学习这种精神。
您是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人……不过俺实在不能苟同您这帮大机器人一面乐死不疲地看我儿子和儿媳妇XXOO,一边标榜着自己的自由正义叫他们去做那么多危险的事。
居然还说我们炭基更有攻击性……
.......

大家请观察对话!
擎天柱同志四处调侃,但是对我比较无言以对,说明我是他比较玩不转、打不来太极的类型。
现在还没发身份,等发了身份以后,如果死了我,请把第一目标务必锁定这位汽车人老大!
我是他不敢、或者说比较难以正面应对的类型。
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 65 发表于: 2007-12-06
已经准备好嫁祸的同志们也可以参考了,如果将来有身份,要嫁祸谁,就奔着他/她最应对不来的那位去~
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 66 发表于: 2007-12-06
引用第61楼vector于2007-12-06 19:23发表的  :
这个嘛,我倒可以提出一堆来,例如爵士、感知器、录音机
不过你只要记得vector腐度极高就可以了
.......

其实,我是一个直男==
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 67 发表于: 2007-12-06
话说回来直到目前都还是vector说话,角色扮演还是开始后在说好了...不要还没开局就互相指责么 =口=

(vector被合力推走)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 68 发表于: 2007-12-06
引用第67楼vector于2007-12-06 20:22发表的  :
话说回来直到目前都还是vector说话,角色扮演还是开始后在说好了...不要还没开局就互相指责么 =口=
(vector被合力推走)

本尊:
是啦是啦,我一向开局前就先进行心理分析,把大家的心理都摊牌!
这时候没身份啦,说话自由,个性也不知道掩饰。
有了身份就藏的藏,装的装,没真的啦,现在先把最尖锐的问题摆台面上来,开局以后再藏再装也没的补救啦。
所以我一向是看出心理切入点就在有身份前说清楚啦,省得第一轮大家盲杀盲验盲票的心里没谱(不过你的角色带星星,首轮不能动,算你赚到)。
PS:我现在揭你短,身份分了咱俩一拨也说不定哈,呵呵~~~
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 69 发表于: 2007-12-06
BZ:
为什么就我们几个在水呢,其他人呢?
离线北极de光
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 70 发表于: 2007-12-06
Re:
一把抱住火线姐!这次又是咱俩当搭档阿!!!
我的爱车……
【数字局·小三】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 71 发表于: 2007-12-06
儿子,你是咱地球人的骄傲。
努力点追MM,别光泡小汽车。
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 72 发表于: 2007-12-06
引用第69楼汽车人警员于2007-12-06 20:28发表的  :
BZ:
为什么就我们几个在水呢,其他人呢?

BZ:

叫我咋呼得不敢出声了。

要是叫我抽到杀手,我就谁不出声我刀了他/她——都给我听好了,一定的!我说到做到!
要是叫我抽到警察……恩恩,如果我死了,已经有那么三两个明确跳警带出去的目标了(别以为不出声不应答就没事,我专票低调的)。
【镜像局*热破】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 73 发表于: 2007-12-06
Re:Re:
引用第70楼北极de光于2007-12-06 20:31发表的 Re: :
我的爱车……

儿子,帮你老爹看着点~
【镜像局*热破】
离线vector

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 74 发表于: 2007-12-06
Re:Re:
引用第70楼北极de光于2007-12-06 20:31发表的 Re: :
我的爱车……

一举两得,好了,这下两家团圆了(翻)
快速回复
限120 字节

上一个 下一个