论坛风格切换
  • 41201阅读
  • 277回复

TF杀人游戏第三轮[IDW]《风暴之夜》(剧情与分析)游戏结束 官文补完 感想开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 255 发表于: 2007-10-13
执法团骗人,我和TC的幸福之旅呢5555555
>>~~继续快乐的隐身~~<<
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 256 发表于: 2007-10-13
Re:TF杀人游戏第三轮[IDW]《风暴之夜》(剧情与分析)第四天 官文更新
BZ补充:还有次是准备票JAZZ……恩恩,看我投票和发言就知道了。
哈哈,我本轮的直觉跟警察和守护神有纠结~(如果匪徒按照我的票向来刀人,估计也差不多4天解决。捶地)

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 257 发表于: 2007-10-13
Re:Re:TF杀人游戏第三轮[IDW]《风暴之夜》(剧情与分析)第四天 官文更新
引用第253楼klik于2007-10-13 12:06发表的 Re:TF杀人游戏第三轮[IDW]《风暴之夜》(剧情与分析)第四天 官文更新 :
对了,再补充下关于惊天雷的推测。第二轮他一开始票小蓝,但又改投老御造成了废票,那时候我认定惊天雷是民。
这局实在太有趣了>_<
老威和小蓝都好棒!我爱你们,让我脚踏两条船吧T-T

米法啊,我被威胁了……ToT
只好改票向啊~改票向~

离线飞鸟凛
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 258 发表于: 2007-10-13
摸摸闹闹。没被提到就是最好的结局啊。不出来就不会死。=o=
If I must die, you'll die with me.

霸王龙这么说了
猩猩队长这么做了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 259 发表于: 2007-10-13
法官大人这么说,心满意足了,拉着TC快乐的远行~~美
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 260 发表于: 2007-10-13
老威独撑杀手大局,确实了不起 我忙于工作,每天只匆匆和威交谈几句就跑了,救护车也只有晚上才冒一下头,能撑这么久算不错了
  多谢执法团帮写线文,成就了一篇优秀同人,不然就会……贴一下当时的记录,大家就可以看出历史的偶然性:

DW—威震天 15:59:30
先决定刀谁,线文慢慢写,这次我们不要乌龙了
IDW—横炮 15:59:46
偏向刀警车
IDW—威震天 16:00:35
第一刀我没意见
IDW—横炮 16:01:13
线文主推声波和爵士,暗推御总?
amore 16:01:40
波爵。。。orz
IDW—威震天 16:01:58
恩……话说……能腐不?
干脆……一场关于爬墙的血案算了

============ 于是,就爬了~~然后,

DW—威震天 16:30:59
在等横炮的线文,我修改
IDW—横炮 16:32:42
        某天,塞星晴空万里,白云飘飘,进城打工的民工威震天蹲在路旁等工友,看着驰骋而过的大父母官御总的豪华车队,还有那嬉笑追打着走过的情侣(?)旅行团,啊~~一切都多么的爽朗……谢谢,事实完全不是这样地~

amore 16:32:56
=皿=    与俺那背景文的风格截然相反。。。。。。。。。orz
古楼月 16:34:13
= =
IDW—横炮 16:34:33
KUSO吧~~我的文风很容易被认出来,因为很难正经
amore 16:35:11

IDW—威震天 16:36:42
果然风格明朗

普神的玩笑让命运的齿轮错位,不该相遇的提早相遇,不该有的杀戮也提早发生,没有人知道死亡何时,以何种方式降临降临

我的风格也明显……

amore 16:37:00
实在不行的话,你们给出线索,俺来写线文。。。囧

============  于是,美文开始诞生
3张以内的TF才是好TF

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 261 发表于: 2007-10-13
身为本轮玩家,其实我比较失职,本轮除了看官文和按时投票灌水,就是被朋友逼着看回复……看完了,也没精神来做分析,全盘靠直觉……OTL(工作因素……没时间来好好玩……T。T)

第一天,群里有人告诉我说开始了,我才匆忙上来,看过官文后,直觉指向声波——他有身份。

第二天,闹闹的回复我看到了,直觉他有身份,但出于对虎子的保护政策(本轮虎子少)和私交,坚决裹定他一起——因为我本轮身份是民,再加上之前的游戏经历,我迟早都肯定会被验而且绝对会在前两轮之内就被验(结果,竟然真的第一轮就被验了~捶地~),只要我裹定某有身份的人,那此人都能保证至少自己暴露前不会被票杀,而如果有匪徒要刀我们俩,也肯定先刀我。
然后是看官文和其他人回复后,看着小蓝和御总掐架,我确定蓝霹雳有身份,而小蓝跳警的时机和言论更像匪徒,而我对御总没啥感觉……所以,票蓝霹雳之。但被严词教育(啊啊~还有私下威胁啊~小蓝~其实我俩有隐藏的JQ啊~捶地~),于是,我改票跟着跳警跳得更像匪的小蓝一起票了御总。

第三天,头儿跟小蓝掐架掐上瘾了,我看得很HAPPY,并同时认定老威有身份~可,老威太可爱了,我不想下手票你啊~
加上前一日淹死的众多,现在的TF口都很珍贵。被小蓝私下威胁后,我确定了他的警察身份,所以,后面无论如何也不能票他了。
而O小P的低调表现和威蓝那火药与电光同在的掐架,我看得很有滋味~所以,我一开始是决定为了多看戏多HAPPY几天,这三人中我谁都不要票!我要票被我怀疑身份的碌碌无为的爵士!——结果被小蓝怒斥……于是,返回一页去看声波的遗言和老威言谈间的漏洞——恩,声波跳警了,老威的话也确实把他自己出卖了……好吧,虽然不情愿,但我好歹还是只民……对于声波的跳警,我立刻就信了,因为他是第三天被杀的,而我也相信本轮是没有肯刀自己人以保平安的杀手的COSER,最后我还是把票票投给了可爱的威总~(与此同时,小蓝的警察身份也可以确认是真的,而非假跳警。并且,由此可以肯定我身后这只闹闹,有很大可能性是警察身份。)

第四天,碌碌无为的爵士终于有为了!他是守护神!——掩面,我的直觉和本轮唯一有用到的真资格分析力啊~跟守护神筒子和警察筒子们纠结了……

特别说明:
关于横炮筒子,本轮其COSER一反常态的沉默,对于同胞的死亡表现非常淡然,尤其是他本人在通二死亡后,既没什么有力或者有趣的发言,也没有表现出色的投票票向,所以,我对他的身份就在通二死亡时确认了他是匪徒!——但,因为是凭我对他本人的了解推断的结果,所以,我全盘都没有明确指证其身份~直到最后一天……(T。T)是我们头儿指认你是同伙,不关偶事哟……
而我坚决怀疑爵士的原因也正好是因为身为匪徒的他一直很神奇地跟在爵士身后。我一直跟闹闹说:“来看汽水瓶们内讧”——其实是指横炮和爵士。

总结:凭借直觉是好事,但方向有点点问题~哈哈~我果然有乱民的资质。
END

离线飞鸟凛
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 262 发表于: 2007-10-13
担任过法官之后才知道这个游戏有多么高深。囧

警察那边一直很紧张地猜人(连续两次验出的都是民,自然很有压力)。
杀手这边……倒是没那么紧张,也许和我上来的时间也有关。每次问买总要了被害者名单与线索就差不多该闪人去写官文了。

俺现在才知道原来想把这游戏玩得好是需要各种各样的辅助手段的。囧

以前我玩都是全凭不准确的直觉的。。。。。。。。。。。。。。。。。。Orz

PS:闹闹不要谦虚了。即使连老威也没发现你是警察,就这点来说已经很了不起了。=v=
If I must die, you'll die with me.

霸王龙这么说了
猩猩队长这么做了
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 263 发表于: 2007-10-13
偷偷上来说两句,具体晚上说

请叫我新任破坏大帝小蓝!
鼓掌三分钟

这轮最大的收获是完全破坏了本尊和小蓝的形象
已经有人开始叫我暴力正太小蓝了……哭

能赢到最后真是很RP
我们没一轮验对,是够RP的。
掐的时候,第二天掐不是我不对掐,老威……那天老板在……走来走去,不说又不好,只能简单上来说两句……
要是在此刻被抓包,我这个月的口袋会空的……

其实不太擅长掐,以前被人说过,我只合适打头炮做侦察兵,掐架起来我逻辑就不清楚起来
完全是感性而不是理性
我甚至有怀疑小奥而没怀疑老威,主要是老威感觉高调
但你真的说错话了,所以对于你再开始怀疑起来
唉,言多必失……
以后我所有回帖,都上一字真言……
反正,老威,我们上次在QQl里也说了
我们是菜警走高端路线
口号是,只验民不验匪……
瀑布汗……

反正结果就是这样了……
我们是RP的菜鸟警团,也……

不过能发展出新CP……其实……
哈哈哈哈……
快点蒙混过去……

最后感谢所有帮助我成为所谓的暴力正太小蓝……的人鞠躬
以后叫我新@破坏大帝好了……

瀑布汗。
[ 此贴被乱民营营长在2007-10-13 13:50重新编辑 ]
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 264 发表于: 2007-10-13
爬过来抱小蓝~~今天加班事情多的要死~~不是邪恶大帝咩,啥时候抢了老大的尊号了?

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 265 发表于: 2007-10-13
扑一扑小蓝~乃干得很好!
你的连续掐架是本轮的二处亮点啊~亮点~

离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 266 发表于: 2007-10-13
呵呵~偶的表现让U失望了,小蜘。不过这轮我过足了猫哭耗子的瘾,如果不那么忙,也许能发挥得好一点

一开始,杀警车、让大家怀疑声波、爵士和御总,就像威说的那样很随机。救开始时想刀红蜘蛛,后来我们觉得无论刀小OP、御总还是红,大家第一个怀疑的肯定是老威,风险太大,所以改刀副官,反正知道大家会把不讨喜的红拖出去乱棍打死。

第二轮,由于小蓝和小OP粘得挺紧,我就怀疑里面有一个警察、一个挡刀的,后来圣人通的发言也让我有了刀他的欲望。先是将这三个侯刀人名单塞给老威,自己开溜工作去了。通不愧圣人之名,我一直以为他是警==|||

第三轮,威说要刀声波,而救护车RP的把自己淹死了,原因是他看着救护车这名字总感觉像看陌生人 OTZ......我则怀疑TC和闹闹里可能有警,但由于自己从来都是靠直觉,分析能力为零,所以终究没说出来,怕被说是见不得别人亲热
        声波跳了死警,威显示出了超强的惯匪气概,顽强拼搏,而我则徘徊在加班和咳嗽的生死线上,被警告回贴不足。威被票,感觉杀局已接近尾声。

第四轮威坚定的要刀掉小蓝警,他的分析我就不重复了,可惜守护神爵士显灵……喂!老威,快叫救护车一起出来看耶酥……||| orz....... 于是,声波的鬼魂揭发了我,嗯~这个结果倒是意料中的。

顺便贴一段QQ记录,大家乐一乐吧

IDW—横炮 13:47:01
我先为小救写幅悼辞:

杀手之路漫漫,吾辈誓将警民铲;先灭御总副官好陷害,后刀通二搞混乱。兴至未过半,忽闻匪友遭水难,心戚戚泪沾衫,盼妆英魂早详安。
    芯痛,喵之

助法二号 13:48:21
呵呵
IDW—横炮 13:48:44
其实是气死我了!! [ 青筋 ]
助法二号 13:49:09
|| 摸~
---------------RP分界线-----------

被淹死的笨蛋救 21:11:59
想起来为何我没有注意自己得到第一次警告了
我看到救护车被警告……
下意识的认为那个是别人COS的

被淹死的笨蛋救 21:13:49
我错了 泪奔啊

-----------------RP分界线------------

IDW—横炮 21:46:57
恼火!为什么死的是爵士?!
被淹死的笨蛋救 21:47:15
囧rz      为什么你会为这感到恼火?
我还想应该是炮仔因爱成恨下手干掉了呢...

被淹死的笨蛋救 21:47:50
杀手只剩下你一只了...茶
IDW—横炮 21:49:43
居然还茶起来了~~你这家伙! [ 青筋]
被淹死的笨蛋救 21:50:32
不茶还能怎么办...泪~
我是那可怜的鬼魂啊...
3张以内的TF才是好TF

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 267 发表于: 2007-10-13
BZ: 抚摩线线,身体还没好么?请假休息吧!
貌似现在工作都很多……我是被赶着过来的,不然大概头两轮已经淹死……

COS:闹闹!我们俩的双宿双飞在哪里啊?!
我们的蜜月旅行呢?!抽打法官,把这段儿吐出来!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 268 发表于: 2007-10-13
P。S。某救啊,就算死了,也能诈尸继续啊!反正淹死也不公布身份的,随便跳罗!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 269 发表于: 2007-10-13
PU~~看到救护车的入水经过,才发现原来RP的不只我一个.....挽联大好....哀之....(老实说,我还想着杀手是不会轻易自杀的,除非那个一直没露过面的大黄筒子,不然威董也不会跳那么狠了,小蓝在第一轮票后就怀疑横炮,我却一点感觉都木有,结果....唉....)