论坛风格切换
  • 41313阅读
  • 277回复

TF杀人游戏第三轮[IDW]《风暴之夜》(剧情与分析)游戏结束 官文补完 感想开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线seek
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 180 发表于: 2007-10-11
波波发话咯~

让老威你爬墙啊,还要全塞星奥利安的资料,
这次被波波抓住痛脚了吧~

波波,我支持你……
虽然我么有票了~
版杀:IDW局·御天敌
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 181 发表于: 2007-10-11
啊……闹闹……表走……
话说,今天的尸体真多……喂,小红,你的备用零件有着落了。自己去选合适的,我给你做急救。

哼哼,现在除了我们头儿、闹闹和我,只有5个汽水瓶了。他们的头儿今天也被灭了,现在要先对无头苍蝇的他们做个筛选了。
汽水瓶越来越少,那个汽水疯子迟早会摸到我和闹闹头上的。要想个应对之策才行。

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
离线飞鸟凛
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 182 发表于: 2007-10-12
Re:TF杀人游戏第三轮[IDW]《风暴之夜》(剧情与分析)第三天
不好意思,线文终于更新鸟。

后面写得比较急,因为赶着出门……orz
If I must die, you'll die with me.

霸王龙这么说了
猩猩队长这么做了
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 183 发表于: 2007-10-12
引用第174楼seek于2007-10-11 21:55发表的  :
再看老威,威董跳警,然后发好人卡,不过就发给了偶一个……,给s人发好人卡,最保险不过也最无意义的。按情况来说,若都验错,老威至少也应该还能多发一张卡,这时候发卡,可以争取该民的信任,还能推个民出来挡刀,可是老威没有……
目前看来,活跳警抗S跳警,没有同伴的掩护,是多半抗不过的,在很可能被飘出不能发言的情况下,不把所有已验人结果放出,是为什么喃?
正如老威说的那样,如果波波是匪,那么匪自杀拖JC,必须要有非常大的把握,拖的是JC,而且警力已然不多。匪可不能验人,这个可能实在不大。.......

旁观者果然清晰点
不过你忘记,现在的人已经不多了,如果我给活着的人发好人卡,那么匪那边稍微一算,就该知道剩下的有身份的了~
剩下的……苦笑~
算了,游戏该在今天结束了,大家可以回家安心过个双休日了,不玩咯~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 184 发表于: 2007-10-12
引用第176楼乱民营营长于2007-10-11 22:16发表的  :
你说这么多,我不回也不好意思,是吧
其实已经没啥证实了,到这个地步。
你不该着急的,威总
.......

急?我有虾米可急的,不过一场游戏而已,充其量不过是一场我玩得认真的游戏而已~
其实一开始也没认真,要是真一开始就分析票向,也不至于浪费了2轮的机会,等到想开始研究了,发现已经晚了~
对了,我这边警队无能是因为人员不齐,基本上是我一个在抽签玩,
你们那边的“警队”为虾米也这么无能?好像到现在也就抓出我一个“匪”啊
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 185 发表于: 2007-10-12
引用第179楼通通于2007-10-11 22:37发表的  :
良民都配合一下,不要再分票了,这两人我们都验过了,一个是匪,一个是乱民!
TO 蓝霹雳
如果你真的还希望警民赢的话,请不要再自做主张了,请帮我们票我们指出的人.至于你怀疑的OP,下轮我们会给你个答复
.......

是啊,你一直表现很好,很忠诚~
自我崇拜下,我这个匪徒真厉害,可以一刀直接刀掉你这个毫无破绽的隐警,简直是刀神的说~
之前的状态怎么没有这么好,不然匪帮早就赢了~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 186 发表于: 2007-10-12
啊啊~声波说得那么肯定~我有点相信他了~可是老大分析的也入情入理啊?那个飞标头的话我是信不过,不过死警...活警...到底谁的可信度高啊~~混乱状~
TC你还有心情管那个死TF做什么?你有啥好的对策?我看我不如赌一把算了TT
喃喃:挑兵挑将看谁是我的好兵好老将,跟着我的屁股后面转三圈......嗯...
>>~~继续快乐的隐身~~<<
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 187 发表于: 2007-10-12
引用第184楼xiaoyao7047于2007-10-12 06:24发表的  :
你们那边的“警队”为虾米也这么无能?好像到现在也就抓出我一个“匪”啊.......

因为规则不让我加入警团,也不告诉我那个是良民,我也好和他联络联络感情啊
不能怪我,你要去怪法官,看看,就是写官文的,宣布案情的执法的
去,怪他们,票死他们,死里票!
看他们还腐不腐!
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 188 发表于: 2007-10-12
引用第185楼xiaoyao7047于2007-10-12 08:13发表的  :
是啊,你一直表现很好,很忠诚~
自我崇拜下,我这个匪徒真厉害,可以一刀直接刀掉你这个毫无破绽的隐警,简直是刀神的说~
之前的状态怎么没有这么好,不然匪帮早就赢了~

人家都死了,死者为大
就不要唧唧歪歪了
信死者,信XX……

灌满2帖!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 189 发表于: 2007-10-12
引用第186楼无敌变速箱于2007-10-12 08:29发表的  :
啊啊~声波说得那么肯定~我有点相信他了~可是老大分析的也入情入理啊?那个飞标头的话我是信不过,不过死警...活警...到底谁的可信度高啊~~混乱状~
...

你可以仔细研究老芋头的帖子!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 190 发表于: 2007-10-12
引用第188楼乱民营营长于2007-10-12 08:54发表的  :
人家都死了,死者为大
就不要唧唧歪歪了
信死者,信XX……
.......

死者为大,好心态啊,好说法啊~
上次在AC,死命的踩人家跳警的,这次真是现世报~
果然,出来混的都是要还的
踩吧,认命了~
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 191 发表于: 2007-10-12
引用第189楼乱民营营长于2007-10-12 08:55发表的  :
你可以仔细研究老芋头的帖子!

老芋头?谁是老芋头?TC,是你认识的咩?
离线LydiaSpider

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 192 发表于: 2007-10-12
抚摩闹闹。
不是老芋头,是老御头,恩。
虽然说是来渡假的,不过,头儿吩咐的事还得继续做,闹闹,走,我们完成目标任务去。

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实……
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 193 发表于: 2007-10-12
目标任务?什么目标任务?老大派给我们啥活了...晕啊..我怎么忘了,果然不能在能量池里泡太久么...TC,都是你不好TT
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 194 发表于: 2007-10-12
我想自己有点太得意忘形了,只因为觉得快能升级了。结果事实证明我还不够资格,还没有做好充分的思想准备,也还不具备对应的能力。所以我依然是档案管理员奥利安。

威震天,我承认对你曾动心过,你表现出的强大、气魄、力量和决断力,这些都是我所没有的,所以对你充满了敬意与仰慕。

但是,蓝霹雳的表白使我清醒了,我不该口口声声说着信任他,结果却又在芯里怀疑他。既然从一开始就决定对朋友忠诚,那就不应该再升背叛之意。所以,不管将来会发生什么,我都会对自己的言行负责。

BZ:好吧,推理无能我就是来玩COS的,这局比上次有趣多了,学到了不少。