论坛风格切换
  • 41324阅读
  • 277回复

TF杀人游戏第三轮[IDW]《风暴之夜》(剧情与分析)游戏结束 官文补完 感想开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 135 发表于: 2007-10-11
…………御总是无辜的,我做了什么,竟然敢怀疑我们的首领……看来有必要重新审视下了。
蓝霹雳,有句话你说的很对,应该不被其他思想左右,看清真相。我需要时间思考。
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 136 发表于: 2007-10-11
BZ:好吧,御总是民,比较出乎我的意料。早在第一天我就以为他是匪。但是考虑到先排捣乱的,所以票了红蜘蛛。
第二天,御总突然票蓝霹雳,让我又开始怀疑了。蓝霹雳之前的疑点并不多,排在几个人后面,可御总却坚定地票他而不是其他人。那么御总就不太像匪了,要么是警验了蓝霹雳,要么就是民。之后蓝霹雳的反应自然是针对御总的,这并不奇怪。

可现在问题来了,御总的身份出来是民。而蓝霹雳在之前跳警了,并一口咬定御总。如果是警,一般不会在没验到匪就跳还带票;所以蓝霹雳的身份,我比较怀疑,要么他是个良民,本想替警挡刀的;要么他就是匪玩假跳。

所以,今天晚上会死谁,也是个比较关键点。
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 137 发表于: 2007-10-11
票错了……现在暂时无语,老实的趴下看情形发展==|||
3张以内的TF才是好TF
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 138 发表于: 2007-10-11
引用第136楼klik于2007-10-11 13:42发表的  :
BZ:好吧,御总是民,比较出乎我的意料。早在第一天我就以为他是匪。但是考虑到先排捣乱的,所以票了红蜘蛛。
第二天,御总突然票蓝霹雳,让我又开始怀疑了。蓝霹雳之前的疑点并不多,排在几个人后面,可御总却坚定地票他而不是其他人。那么御总就不太像匪了,要么是警验了蓝霹雳,要么就是民。之后蓝霹雳的反应自然是针对御总的,这并不奇怪。
可现在问题来了,御总的身份出来是民。而蓝霹雳在之前跳警了,并一口咬定御总。如果是警,一般不会在没验到匪就跳还带票;所以蓝霹雳的身份,我比较怀疑,要么他是个良民,本想替警挡刀的;要么他就是匪玩假跳。
.......

我为啥急
你可以问你家傻弟弟去!
【版杀游戏公共马甲,欢迎雇佣我为您隐藏身份~】
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 139 发表于: 2007-10-11
弟弟呢?招魂ing
离线xiaoyao7047
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 140 发表于: 2007-10-11
Optronix,你最好不要管别人了……
真奇怪,我一贯讨厌啰嗦,教条的家伙,可是对你却讨厌不起来~
也许我真的中了病毒,不过……
现在情况有点不妙,连我也感到危险的到来了~
小心点,我不希望看到你死在我前面……
(继续摸……该死的,开口罩的机关在那里……)
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 141 发表于: 2007-10-11
还摸,够了。你到底想干什么,有话就说清楚。
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 142 发表于: 2007-10-11
引用第141楼klik于2007-10-11 14:43发表的  :
还摸,够了。你到底想干什么,有话就说清楚。

摸……好吧,不摸了,改用圈的……
我不想干什么,刚才说了,连我自己也觉得危险了
以后你自己小心……

(比比身高,显然可以掌握全局,感觉不错……)
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 143 发表于: 2007-10-11
(弟弟魂出现)
哥哥,蓝霹雳,很抱歉,现在我怀疑你们两个。
我从前见过的蓝霹雳不是会这么咄咄逼人的。
你们俩的争吵太戏剧感了,也许我是在生活里比较枯燥的人,我不习惯这样的戏剧感。
一切,一切都像是蓄意的。一个愿打,一个愿挨,顺带把御天敌长官给拖下了。
虽然我实在不想这么说但是……我看到同样的阴影出现在你们身后!
芯好痛啊……谁告诉过我灵魂就没有芯,因此也就不会芯痛了?
版杀游戏公共马甲,欢迎您雇佣我为您隐藏身份~
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 144 发表于: 2007-10-11
没事的话那我先走了,还要忙着去搜集证据抓住凶手呢。

BZ:啊,快升级了,快到1000了!斑竹不要拍我,让我灌到升级吧T-T
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 145 发表于: 2007-10-11
引用第144楼klik于2007-10-11 14:53发表的  :
BZ:啊,快升级了,快到1000了!斑竹不要拍我,让我灌到升级吧T-T

直接拉住……不要去
低头蹭,我不想你有危险……

(恩,音频接收器下有个小按钮,是这里么?)
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 146 发表于: 2007-10-11
小通……你了解我的TF品,我是不愿意怀疑自己的好朋友的,对于亲友,我只有无条件的信任。
离线klik
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 147 发表于: 2007-10-11
不要碰那个按钮!
真想能有御天敌长官那样的力量T-T
离线Optimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 148 发表于: 2007-10-11
引用第144楼klik于2007-10-11 14:53发表的  :

给你准备着。
一个未升级的,一个升级的。
你配合情节进展使用。
御天敌死了,潜力股该升值了吧~~~
[ 此贴被Optimus在2007-10-11 15:14重新编辑 ]
As a team, we can accomplish anything!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 149 发表于: 2007-10-11
引用第147楼klik于2007-10-11 15:07发表的  :
不要碰那个按钮!
真想能有御天敌长官那样的力量T-T

我不碰,我用按的……
(面罩打开,摸……)
你很可爱……