论坛风格切换
  • 9534阅读
  • 24回复

好久不開葷了````````這幾天終於買了兩個正版的TF`` [复制链接]

上一主题 下一主题
离线变形水刚
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2006-01-11
好久不開葷了````````這幾天終於買了兩個正版的TF``
离线变形水刚
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2006-01-11
好久不開葷了````````這幾天終於買了兩個正版的TF``
原文由 惊天雷 发表于 2006-1-8 17:43:07 :
搂住的图片不错~~~~~我也看出来了 这里有个人皮痒~~~~~
有点儿.你帮我挠挠
离线变形水刚
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2006-01-11
原文由 幻影FQI 发表于 2006-1-7 18:46:30 :
原文由 红蜘蛛的野心 发表于 2006-1-7 1:06:56 :
不知道谁抽谁?
好啊,说你是哪的,同城的话约个地方

此君乃上海人,三十出头,估计你十个回合就能放倒他……实在不值一提。
都什么年代了,还跟我来这套?打架斗狠连街头小痞子都不愿意了.没想到你一个倭国海龟,还能讲出这种话.是不是你经常被人放倒?要不是的话,你来上海把SHINO放倒了看看.呵呵呵呵.
离线变形水刚
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2006-01-11
原文由 keny_369 发表于 2006-1-7 20:53:49 :
上海人?妈的,很好,他妈的这丫挺的什么区的?

我都说了,不是北京人就别老丫啊丫的.学人说北京话很光荣吗?那你也学点好的啊,就学这个?

你爷爷我是普陀区的.玉佛寺正门正对面九龙花苑1103室.只要你能过得了保安的关,你就来好了,.记得穿体面一点,小瘪三是不会放进大门的.这里是高档住宅.

离线变形水刚
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2006-01-11
离线keny_369
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2006-01-11
普陀区的.玉佛寺正门正对面九龙花苑1103室是吧,好的。
喜欢变形金刚!!
离线keny_369
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2006-01-11
安远路187号九龙花苑是吧?1103是一个公司。有种留你家地址。
喜欢变形金刚!!
离线变形水刚
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2006-01-13

哈哈,楼上家伙的干爹可真不少.

我再发:

回楼上的-------我的种不就是你么.小孙子.

耍你.笨

另外,九龙花苑的物业该换了.怎么小瘪三都让进..另外告诉你,九龙花苑从来没有什么1.2.3.室的划分,只有A.B.C.E.D座的划分.你以为在网上查到了人家传媒公司在11楼C座.就推断C就是3啊.然后就装作很厉害的样子跑来丫啊丫的.呵呵. 说你什么好.你真是憨直的可爱

(另,如果再删我回帖,那么删帖的人就承认自己不是人生的.

[此帖子已被 变形水刚 在 2006-1-15 22:16:50 编辑过]

离线sxch0204

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2006-01-15
不错
本五保户继续开展电子鸡的相关研发工作,除此之外开展多种经营,还育有电子驴、电子猪、电子企鹅等优良品种,有意者请与五保户联系!咨询电话:一推六二五
离线zzhizhao
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2006-01-16
星辰劍超级想要啊!!!!!!!!!!!!!好羡慕啊!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个