论坛风格切换
  • 17759阅读
  • 80回复

[古董重现]变形金刚变形不合理解释-四维生物说 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-09-18
不行了`````````头都快炸了``````````
离线gdkjb
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-09-18
是不是有点钻牛角尖了!
相信最初的创造者也没想这么深吧!

我更倾向于变形金刚时后“黑客帝国”时代,是矩阵理论的外化!

这个说法本论坛有转帖!
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-09-18
引用第16楼gdkjb于2007-09-18 22:23发表的  :
是不是有点钻牛角尖了!
相信最初的创造者也没想这么深吧!
我更倾向于变形金刚时后“黑客帝国”时代,是矩阵理论的外化!
.......

两个理论不冲突。呵呵……

最初的创造者显然没想这么多,只是画的乱七八糟骗小孩的,但是我们拥有化腐朽为神奇的力量。嘿嘿……

把别人随口乱说的解释成为有理有据的,那是一种能力。
建议不了解这种能力的人去听传统相声《穿马褂》——就是有关解释风大把院里的井刮到墙外面去是怎么实现的那个相声。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-09-18
全是强人出现了.....................看的很爽,基本也都懂了,明天的物理考试没着落了.......................
离线digitaltw

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-09-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-09-19
一群神经病!!!!!    
我隐藏在敌人中的某一处……
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-09-19
引用第14楼Programus于2007-09-18 20:43发表的  :
有你在我就不怕曲高和寡了。
不过这个理论算不上新奇,毕竟很早很早很早以前提出的了。
要想看到让我自己都震撼的理论,还是那句话,期待我的小说吧。(是不是我应该适当降低你的期望度才对……)

高抬在下了,我也是在学习中进步哦~嘿嘿~
理论的新颖是多方面的,提出的角度不同和新的概念是一样的新鲜。
期待Programus 兄的小说啊~如果可能,我要印刷体的成书哦!

PS:关于弦理论我知道的也不多,这方面现在的资料奇缺~现代社会对科学理论不是那么重视,那书可定不会比名人小说好买的~有谁会买?所以就是有,书店也不进,买不出去~
不过有本《宇宙的琴弦》,就是描写弦理论的,虽然还是不太好懂,不过当作科学普及还是很不错的,而且这书也哪都有,和《时间简史》一样是“第一推动系列”的第三辑,有朋友一定听过吧。建议Programus兄看看。
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-09-19
引用第20楼幻影FQI于2007-09-19 10:24发表的  :
一群神经病!!!!! [表情]  [表情]  [表情]

大家无视幻总,继续~~(嘿嘿........)

机动今天还要考物理!~阿门,大家祝福他吧~记得从开始有物理课时,每次考试都有弟兄像赴刑场的勇士一样............

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-09-19
反正自圆其说就可以了
不過,扁的主治醫師、台北榮總精神部身心醫學科主任周元華之前曾表示,從扁的磁振造影資料來看,腦萎縮部位在大腦而非小腦,扁大腦較一般人小,不確定是原本大腦某些區塊就較一般人小,還是老化引起。
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-09-19
引用第22楼远星一号于2007-09-19 12:30发表的  :
大家无视幻总,继续~~(嘿嘿........)
机动今天还要考物理!~阿门,大家祝福他吧~记得从开始有物理课时,每次考试都有弟兄像赴刑场的勇士一样............

要不要我把幻影的那个粗鲁回帖给删除?我有权限(在被他剥夺之前……)。
离线五尾彭侯

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-09-19
你们这么一来我有点后悔我报理科了哦。。。
纯萝卜控!
离线t618k300c
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-09-19
好强啊,看了半天没看懂,弄得头都大了。你们研究吧。哈哈
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-09-19
引用第25楼五尾彭侯于2007-09-19 13:27发表的  :

啊?为嘛啊?多好玩啊!
离线Programus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-09-19
引用第25楼五尾彭侯于2007-09-19 13:27发表的  :

你刚报,等你学会了就不会后悔了。也会明白其中的乐趣了。

就好象你没学会认字的时候,永远不会体会到读书的乐趣一般。

我小学的时候刚刚学汉字,还觉得能看厚厚一本书的人简直就是自虐呢。可是现在我也经常自虐了,因为我懂得了其中的乐趣。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2007-09-19
看得我晕乎晕乎的,对于TF的研究真是到了无以复加的程度了
快速回复
限120 字节

上一个 下一个