论坛风格切换
  • 8118阅读
  • 30回复

[翻译] 我的名字是热破 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线coolboyyu
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-09-14
成长的烦恼...
离线莱莱洛洛
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-09-15
扑到这文上亲!虽然短,但是看得我好感动啊!谢谢飞鸟大人的翻译了。我我我……也不知道自己能再说什么了,就让我说这些比较白的话吧!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-09-15
引用第10楼ghost1于2007-09-14 19:10发表的  :
权力越大责任也就越大,不过从来不会有人因为害怕责任而拒绝权力。

俺就是害怕出黑板报的责任拒绝了可以指挥全班人的宣传委的权力.................
离线xiafan
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-09-15
怎么说呢?
现实和理想是不一样地。
离线飞鸟凛
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-09-15
引用第13楼机动擎天柱零式特攻型于2007-09-14 22:09发表的  :
声波.................声波......................声波到底咋样了..............

。。。。。。那个坑已经被我忘到九霄云外去鸟。。。。=3=
If I must die, you'll die with me.

霸王龙这么说了
猩猩队长这么做了
离线龙的天空
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-09-15
还是怀念热破啊。。。变成补天士后就不习惯了呢,由于是能量晶体中那个补天士
あなたは更にとても悪
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-09-15
如今我得发表演讲。我得参加冗长乏味的会议并且不能走神。我得在感知器说废话的时候强忍住扇他脑袋的冲动。

真不知道OP当年是怎么挺过来得~不成熟不是理由,更不是挡箭牌,如果你真的不行,那么领导模块不会选择你
没人漠视补天士的能力,仅仅是他自己不想受到约束而已,而这种约束正是成长的代价

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-09-15
引用第5楼飞鸟凛于2007-09-14 17:44发表的  :
G1第93集的结尾,热破说:我属于Matrix,它也属于我。
然后他再次变为补天士。
他最后还是学会了接受现实。他终于决定一心一意地当这个Prime了。
.......

毕竟逃不出matrix的手掌心啊,对于向往自由的人来说权力反而是一种束缚
离线飞鸟凛
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-09-15
引用第21楼远星一号于2007-09-15 18:13发表的  :
如今我得发表演讲。我得参加冗长乏味的会议并且不能走神。我得在感知器说废话的时候强忍住扇他脑袋的冲动。
真不知道OP当年是怎么挺过来得~不成熟不是理由,更不是挡箭牌,如果你真的不行,那么领导模块不会选择你
没人漠视补天士的能力,仅仅是他自己不想受到约束而已,而这种约束正是成长的代价

第93集。杯子说过擎天柱也经历过这样的磨合期。但最后擎天柱学会了忍受。
给小补几百万年的时间,他也可以。他不是在第九十三集的最后终于接受了The burden hardest to bear么?
If I must die, you'll die with me.

霸王龙这么说了
猩猩队长这么做了
离线rodimus

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-09-15
变形金刚之所以吸引人,个人意见就是从补天士开始的,补天士不同于擎天柱,缺点非常明显,也非常人性化,不想擎天柱那样完美,对当时的孩子是很有震撼力的,直接体现出这部作品的思想性,以后直到BW才有发扬光大的趋势
离线digitaltw

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-09-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-09-15
引用第19楼飞鸟凛于2007-09-15 15:26发表的  :
。。。。。。那个坑已经被我忘到九霄云外去鸟。。。。=3=

抽~~
离线冲云霄555
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-09-16
哎 领导就是事情多啊
离线小之
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-09-16
喜欢这篇,把热破做为补天士身份活着的心里的挣扎写得真好~~泪一把~~
还是喜欢和丹尼尔一起在蓝星悠悠闲闲钓鱼的小热破~很天真而且热情万丈,成为小补以后,我真希望他不记得自己以前的一切,那样就不会有

“我觉得我什么也不能做。我不能再与爵士泡吧,或是与罗嗦飚车。我不能再干扰录音机。不能再和钢锁及别的哥们一起搞杯子的恶作剧。我不能再做我自己。”

这种感觉了,补天士的责任太大了!
离线火线

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2007-09-17
哈哈哈~~钢天士!我觉得通天士会比较好,但对"通天晓"更有爱,小补你就慢慢熬着吧
3张以内的TF才是好TF
快速回复
限120 字节

上一个 下一个