论坛风格切换
  • 18507阅读
  • 46回复

wesley20070910-建造派(挖地虎)-破坏者(大力神)全装配之谜——武器全部上车! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-09-12
盗版这套大力神从技术角度上讲,算是翻得不错的,但盗版就是盗版,买盗版不是爱国是辱国,以上个人看法
轻易不出现
离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-09-12
大力神确实是G1组合中最漂亮的,而且等大六合一,身材比例也比其余几个一大四小好看。

偶收不起G1的,只有个D的可玩,也没楼主那么勤劳去改,再加上版规限制,就不拿出来现眼了……

PS:推土机的上译名字是“碾压机”,真人电影中译作“推土机”

至于“挖地虎”的部队名字,我觉得是为了贴合“霸天虎”。上译中是没有“XX派”这种叫法的
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-09-12
D的。我家也有。不错,,说明详细,赞一下
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-09-12
引用第15楼寒清雪于2007-09-12 10:45发表的  :
盗版这套大力神从技术角度上讲,算是翻得不错的,但盗版就是盗版,买盗版不是爱国是辱国,以上个人看法

我本人也是抵制盗版的,收得经典系列、真人电影版都是Z版。
只是对G1太爱了,但又买不到或者买不起Z版本,只好忍痛出手,但只作技术研究用,不作商业用途。
有的D实在太次了,记得收了一套超时空要塞(太空堡垒)VF,开封简直惨不忍睹,立刻煎皮拆骨,只留下三斤螺丝钉,其他都扔掉了!

wesley,一个普通的老钢丝,有心老钢丝
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-09-12
引用第12楼逆来顺攻于2007-09-12 09:44发表的  :
支持学术贴[表情]
PS:我通常是把贴纸大部分撕掉的做法,只保留很少的一点点~

“逆来顺攻”兄你的这套好像质量也不错,尤其是破坏者的头。你贴在万能胶搅拌筒上的创意也挺好。

另外,各位有D的迷友,我想问问,D版的配件是不是不齐全的?
——枪有多少把?
——破坏者右耳的大炮是不是没有的?
——万能胶的单炮是不是也没有?

离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-09-12
引用第19楼wesleylc于2007-09-12 13:51发表的  :
.......
另外,各位有D的迷友,我想问问,D版的配件是不是不齐全的?
——枪有多少把?
——破坏者右耳的大炮是不是没有的?
——万能胶的单炮是不是也没有?

搅拌机、吊钩、清扫机没有手枪

大力神头上的枪有,但是我不喜欢装,动画中大力神头上没有枪,是靠双眼发射激光攻击目标。
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-09-12
引用第20楼youngdragon于2007-09-12 14:14发表的  :
搅拌机、吊钩、清扫机没有手枪
大力神头上的枪有,但是我不喜欢装,动画中大力神头上没有枪,是靠双眼发射激光攻击目标。
.......

那就对了!我还以为我把枪弄丢了呢!我发现一个规律,只要车形没有枪位的就没枪,唉。所以我买了两套,才凑齐了6把枪,正好黑手拿黑枪,绿手的拿绿枪。

大力神头上的枪是有,但不是Z版本那把。那把是很大的,而D版本的枪是可以给人形拿着的。

另外万能胶的单弹头也没有……不过,有了双弹头,单弹头也就没什么用了。

离线fido
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-09-12
哇!!!LZ好会玩哦!呵呵!自己制造出来的确实更有意思内!?也看出来LZ真的是爱G1爱的痴迷了啊!所以拿D来弄!可以理解!呵呵!!!
离线haniori

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-09-12
大力神确实是组合金刚中体形匀称,阳刚帅气的头名!
离线qqmic

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-09-13
小时候因为是凑齐一个的钱去买一个的,所以买了吊车后居然以为人型右肩那个突起是模具没做好造成的瑕疵,于是自己用小刀……    等最后买齐6个组合后才后悔莫及啊~  哎
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-09-13
引用第25楼qqmic于2007-09-13 00:26发表的  :
小时候因为是凑齐一个的钱去买一个的,所以买了吊车后居然以为人型右肩那个突起是模具没做好造成的瑕疵,于是自己用小刀……    等最后买齐6个组合后才后悔莫及啊~  哎

哈哈,那是卡大力神胸口翅膀的。
大力神整套设计应该说是非常精巧的,没多没少,所以才爱不惜手!

小孩子玩玩具常常闹这种笑话的,记得小时候老爸从澳门买了一个水陆两用爬山车。我爱拆玩具研究个究竟,拆开发现里面塞满了泡沫塑料,以为是工厂遗留的废物,都扔了,结果一下水就沉下去了……哈哈!!幸好后来想到了解决的办法。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-09-13
最早我买的是中号的,没毛边,质量很不错,后来买了几个大的组合起来都松松垮垮的,这才理解大家为啥老是说很差劲的祖国版。
http://weizhentianqz.blog.sohu.com/
离线八神虎
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-09-13
这个D版还不错。过几天去看看我们这边有没有卖~~!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-09-13
不错!这个帖子一定要顶.
我是博派守护神!
离线coolboyyu
发帖
能量块
经验值