论坛风格切换
  • 11236阅读
  • 30回复

【原创】wesley20070908-V级威震天,改装为右手聚合炮!G1感觉回来了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-09

wesley20070908-V级威震天,改装为右手聚合炮!G1感觉回来了!

麦加登(威震天)右手上的大炮,无论火力还是size(虽然是小小的瞄准器变来的),不算破坏者(大力神)的枪,应该算是G1时代威力最强大的武器了。
后来坦克版威震天的右手同样有坦克主力炮。
但是真人电影版呢?电影里面是没有的,根据“真迹可动版”模型,威震天双手合并可形成威力巨大的聚合炮,不过这个设计在航海家V级与领袖L级都没体现。
炮去哪里了呢?
从“穿耐克的高达”兄的《真人电影版老威详细测评》(转帖)中下图可知,
L级威震天的打炮挂到背后去了!唉,浪费!

另外,看看这张图,我不认为这个L威震天能够像电影里面那样,如闪电般飞起来,所以,就像我选择V级柯柏文(擎天柱)那样,选择收了V级威震天!!

碰巧,V级威震天的变形设计中,手上就有一支类似当年G1麦加登的炮,不过成了左撇子(难道考虑到左撇子聪明一点,才这样设计的?),挂在左手旁,完全没有威武的感觉。

(转载“白鞋粉”兄的图)

幸好,改造并不难,拧拧螺丝就变成了右手而且是架在右手上的聚合炮!而且宇宙战机的变形不受影响,呵呵,大家看图吧:

V级威震天的宇宙战机形态,我摆弄了以下四种:

(1)这种好像是标准的,形态与L级差不多。

(2)

(3)大鹏展翅!(正好这三天我在深圳鹏城培训,哈哈)

(4)这种是我最喜欢的,飞行能力远远把L级抛在十万八千里之外!

缺点是什么,那是带着出差太不方便了,呵呵!

(5)改装新版威震天隆重出场!感觉当年举手开炮的麦加登又回来了!

好了,究竟这只聚合炮的威力如何呢??哈哈,还有后文,请关注:
《wesley20070908a-威震天脚踩大黄蜂,举炮吓趴幻影少爷!!》

注:由于出差,手机拍的,照片质量请大家包涵。

[ 此贴被wesleylc在2007-09-09 00:48重新编辑 ]
wesley,一个普通的老钢丝,有心老钢丝
离线vkouy
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-09-09
怎么来说,这个威震天都不好看。
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-09-09
引用第1楼vkouy于2007-09-09 00:54发表的  :
怎么来说,这个威震天都不好看。

最近V出了金属涂装版,贵不了多少,我都后悔买早了,呵呵
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-09-09
V威太像一只鸟了.
话说为嘛左手拎炮就没有威武感觉?
代表左撇子小驳楼主一下~

————果真…… TF里面不流行左撇子么?
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-09-09
引用第3楼霹雳飞刀于2007-09-09 03:37发表的  :
V威太像一只鸟了.
话说为嘛左手拎炮就没有威武感觉?
代表左撇子小驳楼主一下~
————果真…… TF里面不流行左撇子么?

嗯……细想,这与买家个人偏好有关,如果我是聪明的左撇子,我也喜欢所有TF都是左撇子,那符合我的生活体验与感受嘛……如果孩记人性化一点,应该设计可以转换左右手的TF,迎合不同的买家需求——这个老威算一个!
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-09-09
有空我也改一下
At the end of this day.
One shall stand;
One shall fall!
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-09-09
引用第5楼春秋义薄云于2007-09-09 08:33发表的  :
有空我也改一下

嗯,玩的时候顺手就能改,花一两分钟就ok了!
离线youngdragon

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-09-09
我怎么觉得电影里老威的大炮不是机头,而是L级手臂上挂着的那部分?
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-09-09
引用第3楼霹雳飞刀于2007-09-09 03:37发表的  :
V威太像一只鸟了.

飞机就是机械鸟嘛。不过这只V老威,主要是那“冰”的效果,好像羽毛……鸡毛……哈哈
离线kmzhao

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-09-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-09-09
看来楼主对老威真的好有爱啊~

我还是喜欢那个痰盂脑袋的老威~ 各有所爱哦~
离线acmilan

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-09-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-09-09
最讨厌一定要分个左右了,有那必要吗!
离线narutosora18
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-09-09
好想买个回家。。。但没钱。。。
离线精天蛀
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-09-10
不怎么好看,电影版的丑的流口水
人渣中的战斗机,败类中的VIP
快速回复
限120 字节

上一个 下一个