论坛风格切换
  • 11316阅读
  • 30回复

【原创】wesley20070908-V级威震天,改装为右手聚合炮!G1感觉回来了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-09-11
引用第11楼acmilan于2007-09-09 18:42发表的  :
没看到G1的影子,汗

右手举炮,炮轰博派,不就是G1麦加登的经典动作吗?

[ 此贴被wesleylc在2007-09-11 15:26重新编辑 ]
wesley,一个普通的老钢丝,有心老钢丝
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-09-11
引用第12楼超越急速火于2007-09-09 19:02发表的  :
最讨厌一定要分个左右了,有那必要吗!

有必要啊,因为G1情结嘛——右手举炮,炮轰博派,不就是G1麦加登的经典动作吗?
可能“超越急速火”兄还年轻,我们那个年代的老钢丝,对麦加登、破坏者这些TF的情谊、情义,可是相当相当深厚的……

离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-09-11
引用第16楼wesleylc于11-09-2007 09:26发表的  :

“右手举炮炮轰汽车人” 也就算是威震天的习惯动作, 称不上是经典. 动画的整体才是经典.
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线SHIROH殷

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-09-11
谁能从这样的东西上找到G1的感觉 这人中毒厉害了
http://shop33103701.taobao.com/
动漫周边的博物馆 大殷博物馆
离线赤布

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-09-11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-09-11
引用第16楼wesleylc于2007-09-11 15:26发表的  :

有必要啊,因为G1情结嘛——右手举炮,炮轰博派,不就是G1麦加登的经典动作吗?
.......

我不至于年轻得没G1情结..........电影是电影,G1是G1,二者有区别,没必要非得搞得都一样吧......
哎...和你说话真...不懂开玩笑...
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-09-11
引用第20楼超越急速火于2007-09-11 22:30发表的  :
我不至于年轻得没G1情结..........电影是电影,G1是G1,二者有区别,没必要非得搞得都一样吧......
哎...和你说话真...不懂开玩笑...

你说得有理,不过为什么电影柯柏文(擎天柱)设计得和G1那么像呢?就是考虑到广大钢丝的G1情结嘛。

至于麦加登(威震天),G1是一把小手枪,电影太难处理了,才变化为今天电影这个模样。所以我略为改装,更接近G1,也是符合电影继承G1的理念的,你说是吧。

可以创新,但首先要有继承,人类就是这样延续生存发展下来的,TF也不能改变这个宇宙客观规律。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-09-11
引用第21楼wesleylc于2007-09-11 22:47发表的  :

你说得有理,不过为什么电影柯柏文(擎天柱)设计得和G1那么像呢?就是考虑到广大钢丝的G1情结嘛。
.......

好了,不说这个了.
问你个小白问题哈!怎么我引用了你的回复,字体就变得和你一样了啊?
离线SHIROH殷

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-09-11
与其说 电影OP像G1  我个人感觉 面孔更像狒狒 或者BW里的战士
http://shop33103701.taobao.com/
动漫周边的博物馆 大殷博物馆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2007-09-11
我觉得啥都不像.................
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-09-11
引用第22楼超越急速火于2007-09-11 22:51发表的  :
好了,不说这个了.
问你个小白问题哈!怎么我引用了你的回复,字体就变得和你一样了啊?

不会吧,你可是“总版主”级别的喔!!这种小小的代码问题还要问我这个新人,哈哈。
你看看附图,是本回复的写法,你看了就知道怎么控制格式了,就知道格式是怎么被带到你的回复中去的了。
离线wesleylc

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-09-11
引用第14楼精天蛀于2007-09-10 12:41发表的  :
不怎么好看,电影版的丑的流口水

真人电影版的设计,是电影原型导向的,因为电影版主要靠门票赚钱,首先要做好电影中的原型,玩具是其次。所以要把玩具做好要费很大功夫,甚至各个级别的变形方法都不一样。

而动画片设计是玩具导向的,尽量尊重玩具上的细节,因为动画片版权是免费的,要在玩具上赚钱,必须先做好玩具然后再设计动画片——就像日本动画奥特曼一样。
大家发现没有,玩具上,就如建造派破坏者,很多卡位,在动画片、写真集中基本都有忠实的呈现。而在动画片中是毫无价值的,既不好看也不能打,纯粹就是因为玩具有。

特别是柯柏文(擎天柱)OP,G1太深入人心的,导致后来各类OP玩具为了凑出一个身体的正面,煞费苦心。典型的如经典系列、真人电影版V级,还有银河之力的星辰擎天柱,他们胸口两扇大挡风玻璃以及腹部的方形栅格,都不再是变形成车形的正面,仅仅是为了人形对G1有继承而已。我觉得这种变形已经有点畸形了,哈哈。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2007-09-11
引用第25楼wesleylc于2007-09-11 23:19发表的  :

不会吧,你可是“总版主”级别的喔!!这种小小的代码问题还要问我这个新人,哈哈。
你看看附图,是本回复的写法,你看了就知道怎么控制格式了,就知道格式是怎么被带到你的回复中去的了。
.......

倒............级别高,不至于什么都会,什么都懂吧..........偶小白.........

不过这个问题已经明白了............用你这个字体不错.
离线凯文8833
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2007-09-12
还可以看啦~~~~不过没小红那么帅~~
离线toyseed

发帖
能量块
经验值