论坛风格切换
  • 3145阅读
  • 10回复

[转帖]《EVA新剧场版:序》第2版预告清晰广告版视频 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-11
点此观看视频

即将在2007年9月1日公映的《新世纪福音战士 新剧场版:序》的第2弹PV从8月4日开始在日本影院公开,不过官网的配信还没有正式开始,我们也无从知晓PV2的真面目。前几天太平洋提供过一个15秒钟的初号机暴走TV-CM,而今次的1分钟广告依然是从电视节目中流出的版本,从视频长度和宇多田光的《Beautiful World》使用情况来看,这段动画应该和PV2差的不远了……正式的PV2将于8月11日在官网配信。

视频截图我们也为网友准备好了,瘦弱的真嗣更加“受”弱了。高人气路人甲诸熏在《EVA新剧场版:序》中就会露脸,而只有明日香至今还未出现……《EVA新剧场版》由前篇,中篇,后篇,完结篇4部作品构成。本作将利用现有的TV版原画,以35CM胶片重新摄制,背景也将重新绘制,镜头数大幅增加。与后编同时上映的完结篇将是完全原创的新作。前篇《新世纪福音战士新剧场版:序》2007年9月1日公开;中篇《新世纪福音战士新剧场版:破》2008年公开;而后篇“急”+“?”公开日未定。

感谢tokyo3cn的朋友提供视频

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-08-11

离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-08-11
真嗣露肉了~~ 同人女又要尖叫了~
零波女神的眼睛!!!!!!我暴走拉~~~~~~~~~~~同步率400%?!
(恢复正常)~~零号机的颜色有变化?难道零波的战斗服也~~~~哈哈哈哈哈哈
再次暴走~~~~~~~~~~

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-08-11
引用第2楼远星一号于2007-08-11 16:38发表的  :
真嗣露肉了~~ [表情] 同人女又要尖叫了~
零波女神的眼睛!!!!!!我暴走拉~~~~~~~~~~~同步率400%?!
(恢复正常)~~零号机的颜色有变化?难道零波的战斗服也~~~~哈哈哈哈哈哈
再次暴走~~~~~~~~~~

你已经疯了,鉴定完毕!马上送精神病院!
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-08-11
钢弹小白来报到~~
经过大学四年舍友熏陶, 我已经知道有凌波零这个名字啦~ 貌似还有个叫凌波丽的…… 她们是一个人不?
:D
<Transformers 7: Return of Blades Prime>

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-08-11
引用第4楼霹雳飞刀于2007-08-11 16:48发表的  :
钢弹小白来报到~~
经过大学四年舍友熏陶, 我已经知道有凌波零这个名字啦~ 貌似还有个叫凌波丽的…… 她们是一个人不?
:D

你继续小白了.GUNDAM和EVA不是一个东西.
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-08-11
引用第3楼超越急速火于2007-08-11 16:46发表的  :
你已经疯了,鉴定完毕!马上送精神病院![表情]

呜呜呜呜呜~超越太欺负人了~~~不就是兴奋一点么~~~
其实我心目中g社的神作是《飞跃颠峰》啊~~~
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-08-11
引用第5楼超越急速火于2007-08-11 16:59发表的  :
你继续小白了.GUNDAM和EVA不是一个东西.

嘘…… 别让大家都知道我白, 私了了吧~~
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-08-11
引用第7楼霹雳飞刀于2007-08-11 17:23发表的  :
嘘…… 别让大家都知道我白, 私了了吧~~

飞刀~我看见了~怎么办吧~为了封我口,请我一顿吧~~
送我一个TF玩具也行!!!嘿嘿
离线救护车MM

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-08-12
我也……看到了呢……

凌波零和凌波丽……翻译不同而已~
某车的TF漫画BLOG:http://blog.sina.com.cn/ratchet120

离线elvis1900
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-08-13
太期待了~去看视频 多谢分享~
快速回复
限120 字节

上一个 下一个