论坛风格切换
  • 102666阅读
  • 532回复

[原创][分享]美日变形金刚大集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线pxl8168
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 510 发表于: 2007-08-06
这么多的东东,真是大开眼界了
离线rtx-007

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 511 发表于: 2007-08-07
(1987.7.3-1988.3.28)  TRANSFORMERS THE HEADMASTERS  变形金刚 头领战士6.戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー 英雄伝説編  FIGHT! SUPER ROBOT LIFEFORM TRANSFORMERS THE CHAPTER OF HERO LEGEND  战斗吧!超级机器人生命体 变形金刚 英雄传说篇

这个是什么内容?大概放在哪两部中间比较合适?哪里有介绍?
离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 512 发表于: 2007-08-07
日本自己出的录像带,可以不看。不影响的。
超越时空来到地球,超级机器人生命体“汽车人”和“霸天虎”的战争史,这就是变形金刚的世界。
离线ztime

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 513 发表于: 2007-08-07
日本人作了这么多啊!!
离线daijie82

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 514 发表于: 2007-08-09
大家把这个好贴顶上去啊 别沉了 对象我这样的新人真的是帮助莫大啊!!!
离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 515 发表于: 2007-08-09
引用第516楼daijie82于2007-08-09 13:28发表的  :
大家把这个好贴顶上去啊 别沉了 对象我这样的新人真的是帮助莫大啊!!!

呵呵!
超越时空来到地球,超级机器人生命体“汽车人”和“霸天虎”的战争史,这就是变形金刚的世界。
离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 516 发表于: 2012-08-14
这个帖子是06年汇总发的,这么多年过去了,TF又出了不少新系列,于是重新补上!
离线839153559

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 517 发表于: 2012-08-15
楼主,你那个变形金刚胜利之斗争的日版,头领战士的日版,隐者战士的日版,Car Robot(汽车人战记)的日版是从哪里下载来的啊,我好想收藏日版的,这些美版的看不怎么习惯,还是比较喜欢原配音的资源,希望楼主能够提供这些比较清晰的资源下载,谢谢楼主了!
离线epzero

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 518 发表于: 2012-08-15
科普贴,顶起!
离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 519 发表于: 2012-08-15
回 839153559 的帖子
839153559:楼主,你那个变形金刚胜利之斗争的日版,头领战士的日版,隐者战士的日版,Car Robot(汽车人战记)的日版是从哪里下载来的啊,我好想收藏日版的,这些美版的看不怎么习惯,还是比较喜欢原配音的资源,希望楼主能够提供这些比较清晰的资源下载,谢谢楼主了! (2012-08-15 00:01)

如果你问的单纯是LOGO截图的话,都是片头截取的。
日本出过一个SONG MATRIX,历代片头片尾曲的高清画面都有,不过不全。
还有很多是我自己的日本二区原版DVD上截的。

如果你问动画清晰版哪儿来的,
我只有差不多快十年前国内飞马出的日本二区头领战士和胜利第一部分的精装仿制DVD这两部。
就相当于我有正版了。
至于隐者战士和胜利的后半部,我是在一个叫TVNIHON的站下到的。
一集二三百吧,画质不错,可惜是内嵌英文字幕,收藏度大减,不过已经是在网络上我能找到的最好版本了。
CR的话我是十年前在电脑碟市场买到的一套电脑碟,全套日版原版CR。
可惜内嵌字幕,画质一般,翻译得很差。什么火焰仔……

头领战士,幻总那里有日本二区正版的一套,我那个是精装盗版的。
日版三部他好像也有美版画质好的,不过他太忙,一直想出也没时间出。
至于CR,TFCC那边出过两集,AVI外挂字幕,画面很棒。
本来他们说09年开坑连载,可惜烂尾了,现在也没消息。
我还盼着他们放全套CR呢,貌似那边已经一年多没人做字幕出片子了。
国内都热衷于做美版的RID,唉!和原版完全是两个感觉。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 520 发表于: 2012-08-15
希望能发点超链接什么的~~~~非常感谢~~~
当战争开始时,没有一个人能逃得了!!!!!!!!
离线colni8201

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 521 发表于: 2012-08-15
我的变形金刚概念还是比较狭隘的
离线839153559

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 522 发表于: 2012-08-15
回 塞巴特隆 的帖子
塞巴特隆:如果你问的单纯是LOGO截图的话,都是片头截取的。
日本出过一个SONG MATRIX,历代片头片尾曲的高清画面都有,不过不全。
还有很多是我自己的日本二区原版DVD上截的。
....... (2012-08-15 08:04) 

哦,原来是这样的啊,主要相对来讲日版的动画用英语配音我听得不是很习惯,因为感觉风格不统一,听着那个配音特别的不自然,但是现在感觉MKV动画高清的几乎都是美国版的(无论是动画师原味的,嵌入了英文字幕还是日版动画经过美方重置版的),如果下日版原版高清的,几乎全部都是AVI格式的,不过还是要感谢楼主分享这么好的帖子,内容真的是太详细不过了,谢谢楼主了。
离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 523 发表于: 2012-08-15
回 839153559 的帖子
839153559:哦,原来是这样的啊,主要相对来讲日版的动画用英语配音我听得不是很习惯,因为感觉风格不统一,听着那个配音特别的不自然,但是现在感觉MKV动画高清的几乎都是美国版的(无论是动画师原味的,嵌入了英文字幕还是日版动画经过美方重置版的),如果下日版原版高清的,几乎全部都是 .. (2012-08-15 19:45)

如果你对日版感兴趣的话,目前我知道的能下到的告诉你吧。
不管年代久远,现在还有没有,或者还能不能下到有速度我就不知道了。

电影版:本站有国际版(本人翻译的)
头领战士:本站有前几集;国外的TVHINON,内嵌英文字幕
隐者战士:国外的TVHINON,内嵌英文字幕
胜利:国外的TVHINON,内嵌英文字幕
Z:本站

BW 激战!野兽战士:本站,可惜换成了中文配音
BW 2:本站连载中;TFCC全套,无字幕
BW 2剧场版:本站,内嵌字幕(本人翻译的)
BW NEO:本站连载中;TFCC全套,无字幕
BW METALS剧场版:本站,内嵌中文字幕
BW回归:TFCC有第一集,无字幕

CR:TFCC一二集,外挂字幕。国外的TVHINON,内嵌英文字幕,只有前8集。
微型金刚传说:TFCC,外挂字幕
SL:TFCC,前40集,外挂字幕;国外的TVHINON,内嵌英文字幕
GF:本站

ANIMATED:RATCH字幕组做了前12集左右;还有个字幕组就做了两集
PRIME:猪猪前12集烂尾,RATCH续接,暗域续接

离线whywhy123

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 524 发表于: 2012-09-30
原来有这么多套的
快速回复
限120 字节

上一个 下一个