论坛风格切换
  • 102144阅读
  • 532回复

[原创][分享]美日变形金刚大集合 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2006-02-04
[原创][分享]美日变形金刚大集合
原文由 jian1 发表于 2006-2-4 22:51:11 :

13.超生命体トランスフォーマー ビーストウォーズ メタルス コンボイ大変身!
   超级生命体变形金刚 野兽战争 金属 柯柏文大变身 [注:柯柏文/CONVOY即黑猩猩]

这个是哪个,,对不上号了。。。

这个我也不太知道,大概是METALS的总集短篇电影版吧!好像是讲述科柏文/猩猩如何吸收了擎天柱的火种变成了具有机器人、野兽、飞机、坦克这四变的超级形态的事儿。要么怎么叫科柏文大变身呢。这个还需请高人指点。
超越时空来到地球,超级机器人生命体“汽车人”和“霸天虎”的战争史,这就是变形金刚的世界。
离线jian1

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2006-02-05
高人们,,快进来阿。。。
…………〉对!我就是健一!!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2006-02-07

楼主坏人.......看了标题以为是所有TF的图片,还在想贴那么多图片是不是很累

离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2006-02-07
原文由 机动擎天柱零式特攻型 发表于 2006-2-7 17:18:54 :

楼主坏人.......看了标题以为是所有TF的图片,还在想贴那么多图片是不是很累

什么跟什么啊?你难道没看开头写的,别人求助,我给的是回帖。
超越时空来到地球,超级机器人生命体“汽车人”和“霸天虎”的战争史,这就是变形金刚的世界。
离线蝙蝠侠
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2006-02-16

倭人就是喜欢糟蹋东西,除了头领战士前几集和结尾外,没什么好看的.

离线新钢锁
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2006-05-10
我对楼主敬仰如滔滔江水绵绵不绝啊,自以为看过不少了,原来还不到十分之一啊
Me,Grimlock,NO BODY DARE CHALLENGE ME IN 1 VS 1 MODE!!!
离线SHIROH殷

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2006-05-10

怎么样才能保存这网页啊

http://shop33103701.taobao.com/
动漫周边的博物馆 大殷博物馆
离线digitalpig

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2006-05-10

保存到word里

一个老头子
离线SHIROH殷

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2006-05-10
原文由 digitalpig 发表于 2006-5-10 19:57:44 :

保存到word里

提醒我了 我用FRONT PAGE好了
http://shop33103701.taobao.com/
动漫周边的博物馆 大殷博物馆
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2006-05-11
原文由 digitalpig 发表于 2006-5-10 19:57:44 :

保存到word里

嘻嘻,你真會逗人玩!!!哈哈。
Me, Grimlock, like night.
暗夜丶冫氵(氷冷酒),一點兩點三點水
孤魂一丿卄(丁香花),百頭千頭萬字頭
离线zhouyu300480

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2006-05-13

哇 ,这么多,看的眼都花了,谢谢lz,我是用网博士保存的,相当好用

离线黄蜂勇士
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2006-05-14

请问斑竹:

在美版的变形金刚的超能勇士 第三季后 还有吗? 以前我看到 好象猩猩将军抓霸王龙回到电子星后,还有下文的......我只看了一两集,里面说霸王龙飞不起来了,好想闪电勇士也死了还有犀牛勇士被改装了......我就不清楚了......

离线塞巴特隆

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2006-05-14
原文由 黄蜂勇士 发表于 2006-5-14 10:43:24 :

请问斑竹:

在美版的变形金刚的超能勇士 第三季后 还有吗? 以前我看到 好象猩猩将军抓霸王龙回到电子星后,还有下文的......我只看了一两集,里面说霸王龙飞不起来了,好想闪电勇士也死了还有犀牛勇士被改装了......我就不清楚了......

BW就到第三季就结束了。至于你说那是的续作BM。
离线yaohuizhiwan
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2006-05-15
想问一下楼主,3D版变形金刚的只有 BW和BM吗?
离线xakecool

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2006-05-16
对我来说最有印象的还是头领战士。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个