论坛风格切换
  • 8779阅读
  • 31回复

变形金刚电影版拖车LONGARM [复制链接]

上一主题 下一主题
离线8号烟雾

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-06
看过变形金刚真人电影的朋友都应该不会忘记最后大黄蜂双脚被废后被拖着作战的一幕吧?
虽然电影里没变形~但是玩具就出了~
很多朋友应该都看过~好象对它的评价都不怎么高~但我个人觉得还不错~设计都挺合理的~希望通过我的照片能改变部分朋友对它的偏见~

车形比较扁~不过既然原形都是这样,我就不敢有意见了~

--------------------------------------------------------------

车后的大钩能自由折合~哪天把大黄蜂拖出来拍个照`哈哈~

---------------------------------------------------------------

人形算是比较壮实的身材~~
别的都还好,最郁闷是手上的枪。。。当左手分开后,想把枪从右手拿下来,搞了很久才发现原来枪跟右手掌之间是以螺丝作为连接的。。。。。。。。。。。。。。。。谁设计的。。。。。。
想想大黄蜂也是变形后中间夹个炮,但是变形就能拿下来~这个怎么就。。。。

-------------------------------------------------------------

枪拿不下来,接下来的图片当然也都是有武器的~
不过即使有武器的负担,高可动的关节结构也使它做出不少帅的姿势!
(不得不说,这个LONGARM是个老人。。。。)

---------------------------------------------------------------

越看越象个雇佣兵~

-------------------------------------------------------------

肩膀因为变形需要,使两臂可以完全转到前胸~可以做出WING高达的经典动作~!

X2TOYS
离线philipfei

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-08-06
楼主,照片在那里啊?
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-08-06
兄弟,强烈建议你以后用原图,尺寸这么小的,不便观赏啊
轻易不出现
离线focollege
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-08-06
啊,精品!好棒
离线万年新兵
发帖
*
能量块
*
经验值
*
贡献值
*
交易币
*
只看该作者 4 发表于: 2007-08-06
东西不错,LZ为什么从来不发大图啊?
离线banxian

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-08-06
图太小了,看着费劲
还有,那个大力神是。。。
离线tf1984

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-08-06
兄弟观察真仔细,我也挺喜欢那拖车的,特别是猛踩大力神时的英姿
怎么找不到擎天柱大哥的图象?估计是01,我只找到了02

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-08-06
引用第2楼寒清雪于2007-08-06 16:32发表的  :

引用第4楼万年新兵于2007-08-06 16:42发表的  :

引用第5楼banxian于2007-08-06 17:12发表的  :
图太小了,看着费劲

先单击图片,然后点"原图"
离线8号烟雾

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-08-06
引用第2楼寒清雪于2007-08-06 16:32发表的  :

我也想啊,但是图被盗多了就得保护自己~
以前我发图都不会发大水印的~但是实在没办法~被逼的~
而这个社会也不会保护受害者~当发生问题,一群苍蝇就来凑热闹,说风凉话~
受不了,只好发个大的水印,连自己TAOBAO的店址都加上,这样我随便他们盗`
另外尺寸不小的,只是这里论坛所规定的显示太小了~
X2TOYS
离线8号烟雾

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-08-06
引用第4楼万年新兵于2007-08-06 16:42发表的  :

冤啊!
是这里论坛所规定的显示太小了,据说是某管理员不喜欢大图。。。
不是我的图太小。。。
兄弟可参考我同一贴在别的地方发的显示

http://www.haoar.com/bbs/read-htm-tid-639-toread-1.html
X2TOYS
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-08-06
带水印是应该的,我的意思是说请兄弟放大尺寸,这种小图看着实在累
轻易不出现
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-08-06
引用第9楼8号烟雾于2007-08-06 17:40发表的  :
冤啊!
是这里论坛所规定的显示太小了,据说是某管理员不喜欢大图。。。
.......

这么大的不是挺好么,谁说管理员不喜欢大图了?你就放心大胆的发,谁再说胡话我替你骂他!
轻易不出现
离线8号烟雾

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-08-06
引用第5楼banxian于2007-08-06 17:12发表的  :
图太小了,看着费劲

大力神是D的,缩小版~
我同事去逛街买的~
X2TOYS
离线8号烟雾

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-08-06
引用第11楼寒清雪于2007-08-06 17:41发表的  :
这么大的不是挺好么,谁说管理员不喜欢大图了?你就放心大胆的发,谁再说胡话我替你骂他!

哈哈~
谢谢寒总~
刚进这里时发图就发现图不能正常显示大小的问题,但是问了个兄弟,对方就告诉我有个管理员不喜欢图太大,所以就规定了小尺寸显示~
当时我都很费解~不过既然是这里的规矩,我就遵守咯~哈哈~
X2TOYS
离线8号烟雾

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-08-06
要是大家都想看原大的图是不是管理员适当设置下论坛显示的尺寸?
X2TOYS
快速回复
限120 字节

上一个 下一个