论坛风格切换
  • 6739阅读
  • 23回复

[真人电影]两个预告片中原生态OP在同一场景中的2个不同眼色的原因--读解商业的炒作!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线上班好累

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2007-07-27
引用第13楼超越急速火于2007-07-27 19:57发表的  :
就是啊!我一开始以为水池里的是老威呢!

就是啊,当初好像都说是威震天,心想当时怎么不屑人类了,原来是汽车人的。

电影里只详细交待了OP和爵士的扫描过程,铁皮只看到了变形的尾巴,救护车更没有详细说明,不知是拍摄时就略过了还是剪掉了
NS5, wait outside
离线ll

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2007-07-27
引用第14楼远星一号于2007-07-27 20:22发表的  :
我是学理的,对商业不太明白,如果说抄作是抓住观众心里的话,为何这么多人都忽略了这一点?商家的目的岂不是落空?
没明白楼主的分析~

这个炒作就是想通过利用这样的强烈反差来赚票房......但我知道你指的忽略是什么...不过他们确实没落空......通过其他人的留言我想你也应该能看出来,,其实还是有相当的人是比较吃惊的........
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2007-07-28
引用第5楼飞鸟凛于2007-07-27 07:20发表的  :
的确是铁皮。
我一直没注意到他的眼睛的颜色有何不同……

我所说的忽略的就是这个,我一开始也没看到,即使是上映这么久,要不是楼主提起,我就完全忽略这一细节了~
我不能理解的就是为何制片会在此做文章,伏笔?剧情?都不是啊~~
PS:我想大家吃惊的是这个贸然闯进人家游泳池的竟然是个汽车人~~(长得真丑~还是好人啊~)嘿嘿

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2007-07-28
俺想说,老威的初期设定是蓝眼的..................

难道刚开始某贝以为虎子们蓝眼汽车们红眼..............

后来预告2放出后发现问题,及时纠正..........
离线霹雳飞刀

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2007-07-28
其实我也是有疑问: 一票人马来到地球, 不可能两方同时组团吧, 不然不早就开干了?
我比较倾向18楼的看法: 就是原生态的汽和霸都是一个模子出来的, 可能借用的时候没注意, 然后下一版预告出来更正了~
<Transformers 7: Return of Blades Prime>
离线darkshow

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-07-28
石头OP的眼睛就是红的,预告片里就算是红的也正常。
离线ll

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-07-28
回17,18楼
如果这仅仅是个错误的更正的话,,那只能说导演太无能了...不是一般的无知.....
但如果这是有意的话就不用再质疑什么了...因为对于我们来说红和蓝已经是一种条件反射了,,也许你看的时候不会在意,,其实那时候你已经默认了他的颜色..说不在意..没注意..是因为我们已经完全接受了...就像接受男性和女性一样...
离线aqrm
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-08-01
引用第16楼ll于2007-07-27 23:46发表的  :
这个炒作就是想通过利用这样的强烈反差来赚票房......但我知道你指的忽略是什么...不过他们确实没落空......通过其他人的留言我想你也应该能看出来,,其实还是有相当的人是比较吃惊的........

落在游泳池里的是谁啊?
离线eclangrisser

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-08-01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个