论坛风格切换
  • 11039阅读
  • 73回复

你们这个论坛里面哪有这么多的烂规矩啊。。。。。。。。。??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线vipsy789

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 45 发表于: 2007-07-18
大家说的都对,我支持。毕竟要尊重人家的劳动成果。
离线飞不高

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 46 发表于: 2007-07-18
楼主是个自私的人
离线iair23

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 47 发表于: 2007-07-18
的确,我也觉得。如果你觉得做了东西要回报的话,完全可以去卖,非要人回复才能下载,不知道是什么意思!
离线yuja

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 48 发表于: 2007-07-18
那你可以不来的啊,没人逼你.
离线BT某鸟
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 49 发表于: 2007-07-19
引用第47楼iair23于2007-07-18 15:49发表的  :
的确,我也觉得。如果你觉得做了东西要回报的话,完全可以去卖,非要人回复才能下载,不知道是什么意思!

你确定要买么......................

我刚好有这个打算卖我做的东西的....................
离线iair23

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 50 发表于: 2007-07-19
引用第9楼幻影FQI于2007-07-16 10:38发表的  :
当你对某一些问题反复解释几百遍后,再有耐心的人也会被磨平的。
对于像这样的网络冲浪者,这种习惯了下完东西拍拍屁股走人的人,就应该这样对待。
没有付出就没有回报。

我不知道你整理这些动画片的技术含量和工作量与  深度技术论坛的老大做deepinXP,以及无忧论坛的老大做深山红叶相比有多少。不过在他们的论坛,他们的作品大家都可以随意下载,同时还有很多别的论坛转载。即使没有强迫大家回帖,大家也一样很踊跃,因为大多数人都是知恩图报的。而论起知名度,我想······

说来说去,你太狭隘了!在你自己的天地里做个井底之蛙吧!
离线幻影FQI

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 51 发表于: 2007-07-19
引用第50楼iair23于2007-07-19 19:44发表的 :
我不知道你整理这些动画片的技术含量和工作量与  深度技术论坛的老大做deepinXP,以及无忧论坛的老大做深山红叶相比有多少。不过在他们的论坛,他们的作品大家都可以随意下载,同时还有很多别的论坛转载。即使没有强迫大家回帖,大家也一样很踊跃,因为大多数人都是知恩图报的。而论起知名度,我想······
.......

既然那里那么好,那么你就去那里下载TF动画吧。何苦来跑这里叫苦呢?呵呵。
请!
PLEASE!
どうぞ!
我隐藏在敌人中的某一处……
离线emliamimi

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 52 发表于: 2007-07-19
真想说你无知者无罪……可是忍不住要说
你是来这里只为了一时兴起下东西,就别来乱吵,MM为你开门,请走好!

不明白别人劳动的人,没资格乱说话。

再来,既然兄弟你把人家论坛名字给暴出来了,代表个人意见我说,难道变形金刚的小说跟那些乱七八糟的原创言情玄幻小说是一个等级的么?你也太小看人了吧??????

缺德点说,什么深山红叶……把高贵的变形金刚和这种东西比较,太有损变形金刚的形象了!就象拿人家大国的公主和小国最低级的妓女比较一样!!我们这些变形金刚迷还没找你陪道歉呢!!

要看就看不看拉倒!我们变形金刚迷也不会欢迎你这种人!!!

顺便一提,我这里有小说的保存版本,随时可以发给不能看的人!!!!但是请你务必是真心喜欢变形金刚,只要也尊重变形金刚,还有尊重别人的劳动和感受的人!!!!!

最后声明此观点都代表本人意见,谁要吵直接跟我吵,别影响我们这里变形金刚迷的环境!!

继续做TF圈的隐修士

离线战神L

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 53 发表于: 2007-07-19
同志们!!这是个捣乱的!用这种小计量真是可笑!...呵呵  不知是哪个傻帽派来得废物.........对待这种人不用理会....华丽的删号吧.....
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 54 发表于: 2007-07-19
犯不上,删号都用不着,大家华丽的看笑话吧
轻易不出现

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 55 发表于: 2007-07-19
哼哼,世界多怪事,今月何其多!
我非常怀疑LZ的上网资历,寻遍天下论坛,你能找到有哪个论坛是没有规矩的?
没有规矩的论坛,我不认为那是一个合格的论坛,其最终也就只有灭亡的后果!
“无规矩不成方圆”这句在此处已经是老掉牙的俗语,估计以LZ的智慧也应该能够理解吧!
离线iair23

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 56 发表于: 2007-07-19
引用第51楼幻影FQI于2007-07-19 19:55发表的  :
[表情] [表情] [表情]
既然那里那么好,那么你就去那里下载TF动画吧。何苦来跑这里叫苦呢?呵呵。
请!
.......

呵呵,我已经下完了!在别处!不光你有 啊!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 57 发表于: 2007-07-19
引用第56楼iair23于2007-07-19 23:08发表的  :

你丫既然下完了,还来这里干吗?是来故意找茬吗?
离线寒清雪

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 58 发表于: 2007-07-19
引用第56楼iair23于2007-07-19 23:08发表的  :

既然已经没事儿了,赶紧滚蛋
轻易不出现
离线iair23

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 59 发表于: 2007-07-19
引用第52楼emliamimi于2007-07-19 20:12发表的  :
真想说你无知者无罪……可是忍不住要说
你是来这里只为了一时兴起下东西,就别来乱吵,MM为你开门,请走好!
不明白别人劳动的人,没资格乱说话。
.......

你这个“总版主”真是来的不费吹灰之力啊!估计你都不知道我说的是什么就和你的“小说”比较开了!

你的确是个井底之蛙!做你的"版主"这份有前途的职业去吧!

对了,赶紧上奏你的管理员 “干爹”,把我的帐号删掉吧!我不会来了!