论坛风格切换
  • 4931阅读
  • 26回复

有人在电影区大肆使用脏话进行人身攻击,现已被禁言十天! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雷少年

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-15
— 本帖被 超越急速火 执行加亮操作(2007-07-16) —
有woodycc01 会员在电影区大肆使用脏话对其他会员以及版主进行人身攻击,现已得到删除相关发言和禁言十天的处理,但请各位版主以后对此号多多注意!其言论如下两例:
原你妈个比  原汁原味
英文版有什么好的  英文版好的话你就他妈的以后都不要说中文好了
我操你妈的
鄙视崇洋媚外的狗奴才 中国就是有你们这群狗才发展不起来
他妈的 国语的怎么伤音质了? 老子两个版本都看了
我怎么就不觉得伤了音质?  还是你们这帮狗奴才的耳朵是洋人的耳朵?(就是你妈被老外操了,所以你是杂交,耳朵就是洋人耳)
你要是觉得中文伤到了音质,你以后也可以不要说中文,我怕到时候你嗓子坏了,就说是说中文害的!
我操你妈个比,你们这群人就知道装比,仗着自己英文说的好,就拍英文马屁。
一群狗娘养的
我什么地方骂人了?你TMD也算是中国人?
我就要告诉你中文就是牛逼!!!
中文就比英文强!!
除了中文外,其他都是鸟语!!!
我说错了吗?
要不是以英国为首的八国联军和日本鬼子,我们现在早就是天朝上国了!
我就看了中文的变形金刚,我还看了英文的,我怎么就没听出来有什么伤了音质?
还是你们这帮牲口,狗仗人势?打起仗来你们就是做汉奸的料!!操!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-07-15
少年,你应该对他永久禁言的!
离线雷少年

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-07-15
引用第1楼超越急速火于2007-07-15 23:35发表的  :
少年,你应该对他永久禁言的!
免于其以为在下对他有偏见,其他的处理那就烦请前辈们了.其IP为:58.17.35.241
离线hdwf2008

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-07-16
这种人就应该永久禁言!
穿越时空到达地球的 TF 在变形金刚的世界里求索……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-07-16
教导不成封IP
离线SuperLink_KY

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-07-16
为何总要和历史挂钩呢  八国联军  变形金刚  不挨着阿

在众多科学奥妙中,有如何取得胜利的钥匙。
离线雷少年

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-07-16
引用第5楼SuperLink_KY于2007-07-16 14:41发表的  :
为何总要和历史挂钩呢  八国联军  变形金刚  不挨着阿
电影区有其他会员建了一楼来讨论到底【TF真人版<英文原版>和<国语配音版>,你会选择哪一个?】 其中有会员在讨论时表示原声好,也有会员支持国配的,当然大家都是在平和地发言.但当woodycc01 会员也进入讨论时就变样了,他语气强烈激动,放肆用脏话辱骂楼里那些喜欢原声电影的会员,上纲上线的声称:想看原声的都是“汉奸”“卖国贼”之类言语.以上就是事情之始.后来在下通过站内短信通知他被处以禁言十天的处罚时,其竟还以短信辱骂之.
[ 此贴被雷少年在2007-07-16 16:38重新编辑 ]

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-07-16
引用第6楼雷少年于2007-07-16 16:27发表的  :
电影区有其他会员建了一楼来讨论到底【TF真人版<英文原版>和<国语配音版>,你会选择哪一个?】 其中有会员在讨论时表示原声好,也有会员支持国配的,当然大家都是在平和地发言.但当woodycc01 会员也进入讨论时就变样了,他语气强烈激动,放肆用脏话辱骂楼里那些喜欢原声电影的会员,上纲上线的声称:想看原声的都是“汉奸”“卖国贼”之类言语.以上就是事情之始.后来在下通过站内短信通知他被处以禁言十天的处罚时,其竟还以短信辱骂之.

你把短信内容发来看看.
离线雷少年

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-07-16
引用第7楼超越急速火于2007-07-16 18:04发表的  :
你把短信内容发来看看.
就是顶楼里我举的第二个例子.
我什么地方骂人了?你TMD也算是中国人?
我就要告诉你中文就是牛逼!!!
中文就比英文强!!
除了中文外,其他都是鸟语!!!
我说错了吗?
要不是以英国为首的八国联军和日本鬼子,我们现在早就是天朝上国了!
我就看了中文的变形金刚,我还看了英文的,我怎么就没听出来有什么伤了音质?
还是你们这帮牲口,狗仗人势?打起仗来你们就是做汉奸的料!!操!

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-07-16
引用第8楼雷少年于2007-07-16 18:27发表的  :

挪到水区去吧?让更多人看到.
离线雷少年

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-07-16
引用第9楼超越急速火于2007-07-16 18:48发表的  :
挪到水区去吧?让更多人看到.
可以啊,不过在下没移动“内务区”贴子的权限,还得拜托前辈帮忙移移.
离线雷少年

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-07-16
希望其他会员引以为戒,在论坛讨论也要互相尊重,平和理性!
离线aier666

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-07-16
晕~~~~~~~这里都是斑竹,我还是闪吧~~~~~~~~~
爱TF ,第四个原始天尊。万众一心,抵御灾难。
离线cicily3782

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-07-16
是比较过分了
力争成为精华之王
第八个圣贤,第六个领导模块,第四个魔力神球,第四个宇宙大帝,第三个元始天尊
离线远星一号

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2007-07-16
这么爱国他,来TF论坛干什么?!骂人?!变态吧?!这人什么时候注册的?不会是老人!建议直接封IP,网上人的言行一般不会有变化的,他是TFG2这个家中无意飞进来的苍蝇!!
快速回复
限120 字节

上一个 下一个