论坛风格切换
  • 3581阅读
  • 13回复

[真人电影]7.11全家出动,共同观看年度经典大片----《变形金刚》! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-12
— 本帖被 幻影FQI 从 变形金刚真人电影专区 移动到本区(2014-11-20) —
昨天带领妈咪,哥哥,嫂嫂一同观看了于上午10点多开始的济宁地区首映,人多得简直无法形容。
这里可能有人会问我关于妈妈随同前去的原因,我来解释一下:
6月的一天晚上,我正在家回顾预告片,突然感觉到背后有人,转脸一看是妈妈,妈妈正聚精会神地订着屏幕看。看完后,我还没开口,妈妈先说了:“这个电影什么时候放?真好看!”我起初很吃惊,但过了一会便平静了下来,我想妈妈不过是随便说说。日子过得很快,转眼到了10日。这天晚上妈妈突然问我:“变形金刚是不是明天放?”我一惊,差点跌到地上,不会吧!妈妈居然还记得!更让我感到意外的是:妈妈居然跟哥哥和嫂子说了,而且他们11号正好都有空!苍天啊!大地啊!是哪位神仙GG让我与真人电影的第一次就这么地美好!

言归正传,首先我们在大厅的海报前合影,当然照片不会发滴~~~然后去了二楼的放映厅,但要等到电影开演前十分钟才能进去。不要问我时间,也不要问我现场气氛怎么样,因为我已经完全陷入了电影那华丽的场面中不能自拔,只记得OP出来时全场一片惊呼声。片长2个多小时,我的眼睛几乎没怎么眨过几下,生怕错过任何一个镜头,就这样,电影转眼间就放完,我依然坐在座位上不走。只到片尾序幕完毕才被妈妈拉走。走出影院,我直乎不过瘾,虽然之前我已经看了很多遍枪版,但这次看完仍然感觉不过瘾。哥哥说电影太棒了!妈妈说看来没白来啊!嫂子没说话,因为她已经完全被震撼了(我家除了我是TF饭)。

下午济宁这里下起了雷暴雨,合金朱庀特和拉依库兹布族维奇以及红色暗啸差点没能看,看来我是很幸运的啊!

好了,先YY这些。明天我会把详细剧情写出来,希望对不理解电影剧情的朋友能有所帮助。
[ 此贴被超越急速火在2007-07-12 23:01重新编辑 ]
离线ila5u
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2007-07-12
我觉得电影好象一般。。

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2007-07-12
引用第1楼ila5u于2007-07-12 22:57发表的  :
我觉得电影好象一般。。

你觉得电影一般就别看啊,没人强制你看,看你在两个帖子中都说这样的话,什么意思嘛
离线sd5278037
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2007-07-12
呵呵,楼主不用对那种人发脾气啊 对那种人,一律无视。
蛇行天下~~
离线雷少年

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2007-07-12
引用第1楼ila5u于2007-07-12 22:57发表的  :
我觉得电影好象一般。。
不要老在别人的楼里发些酸溜溜的话,你可以尝试自己写篇文来具体谈谈哪里不好以供大家探讨嘛!
离线hdwf2008

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2007-07-13
超越,你要是不发照片,我就号召大家抵制你的剧情帖,哼哼……    
穿越时空到达地球的 TF 在变形金刚的世界里求索……

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2007-07-13
引用第5楼hdwf2008于2007-07-13 09:14发表的  :
超越,你要是不发照片,我就号召大家抵制你的剧情帖,哼哼…… [表情]  [表情]  [表情]

我说怎么帖子沉下来了,原来都是你弄的!
离线上班好累

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2007-07-13
全家1齐上阵的确少见,不要忘记再大的成年人都有1颗孩子的心,我回去问问父母是否感兴趣。
NS5, wait outside
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2007-07-13
我们中国的迷友经历了20年的等待,终于可以名正言顺的变形了,恭喜楼主一家观影愉快!

变形金刚万岁!
离线甲壳虫

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2007-07-13
看来是有其母必有其女,超越你真让人羡慕啊,有这样一个宽容的家庭让你“为所欲为”地喜欢TF 对了,不发玉照小心你的贴子
离线双鱼座
发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2007-07-13
我觉得电影好象一般。。

说这个话,说明你这个人真的很一般~~
离线cicily3782

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 11 发表于: 2007-07-13
楼主真幸福,我说了N次都动员不了全家
力争成为精华之王
第八个圣贤,第六个领导模块,第四个魔力神球,第四个宇宙大帝,第三个元始天尊
离线血月龙吟

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2007-07-13
没钱啊……T T
打工赚钱先,有钱了再去看……
离线shangyou

发帖
能量块
经验值
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2007-07-13
开心啊,有后援团的说。。。。。。。。。
快速回复
限120 字节

上一个 下一个